aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Себялюбие-2010-2017. Осколки и кусочки. 6.

Помыли кота.
Раны не смертельны, заживут за пару дней.


В моём понимании, лазать в чужие профили и по имеющимся там данным делать какие-то выводы - не на основе напрямую высказанного мнения, а на основе левых сведений, правдивость которых запросто может быть околонулевой, - есть моветон.
В общем, по заявкам разного рода бл...дей закрыла информацию - надо же, у меня там чего-то было в свободном доступе, из представления о том, что люди есть люди, а не 3,14...расы.
Ну, так люди и не лезут, куда их не звали.
Что я хочу сказать, то говорю прямо, и между строк выискивать ничего дополнительного не нужно.
И почему на этом ресурсе нельзя закрепить верхний приветственный пост - кто не друг, а доморощенный холмс (чаще марпл), иди ты лесом.
И не возвращайся.

Прошу прощения за чужой французский, однако, гы-ы...


Вампиряку на осяку.
Вывод после того, как утром увидела себя в зеркале - особенно пре-
Красными были глаза.

Вот так берёшь мясницкий нож, топорик, биту, надеваешь тяжёлые ботинки, и только собираешься отправиться на ночную прогулку, как тест в интернете сообщает - ты не психопат, разоружайся и иди ложись под одеялко с плюшевым мишкой или с котиком. Ну, иду. ))

Кто о чём, а вшивый о бане.
Под 8 Марта увидела в супере-гипере пилку для старых пяток Scholl.
Решила сравнить цену с ценой в М-Видео.
В супере-гипере оказалась ниже, но мы с жабой всё равно зажались.
И вот 8 Марта благополучно окончилось, и из интернетов на меня хлынули предложения с этими шолями разных цветов и комплектаций.
Вообще вдвое дешевле магазинных.
А Борька, который был со мной в супере-гипере, предположил, что тонкий наждак в принципе практичнее.
Вот и думаю, то ли ошолиться через интернет, то ли махнуть в строительный магазин и впрямь попробовать очеловечить свои пятки наждачкой.
Блажен тот, у кого на горизонте нет более животрепещущих вопросов.

Смотрю ленту новостей.
«В Казахстане со склада секс-шопа украли три мешка вибраторов и дрель»
«Президент Казахстана посетил первый в стране «Макдоналдс»
В общем, в Казахстан нагрянули всесте с приходом весны фаст-фуд и разврат.
Не скучно, нет. ))

Оссподи, меня снова где-то забанили? Никогда, никогда больше не буду писать в дизайнерские сообщества авторам обзоров, что в русском языке нет слова "палати", а есть либо "палаты", либо "полати". От грусть-печаль, как теперь жить-то, без весёлых картинок? Видимо, довольствоваться ими же в тьме-тьмущей других дизайнерских
сообществ. ))

Сын спросил, где мы храним наши накопления.
Ответила честно - в холодильнике.
: (

На днях делали покупки с сыном, и поняли, что купив свинятину, прогневали сразу трёх богов - иудейского, мусульманского, и вегетарианского. Увы нам... ((


Сегодня в трамвае ехала с итальянкой - уж не знаю, русского, или украинского происхождения.
Скорее, бывшая украинка, судя по речи.
Красивая и очень худая.
И блондинка.
И голубоглазая.
И умная.
Ехали всего-ничего, зато она, живущая в Италии 15 лет, впервые услышала от меня некоторые вещи о своей стране.
О работе общественного транспорта.
О том, как поступают с безбилетниками в итальянских электричках и троллейбусах.
О том, что граждане благословенной Италии тоже люди, и не всегда бывают трезвы.
О том, что граждане Евросоюза, особенно Германии, не очень любят посещать Италию на своих автомобилях - ибо местные полицейские всегда рады ни за что ни про что оштрафовать залётного гостя.
А она рассказала, куда лучше всего приезжать туристом, в какие маленькие, заветные местечки.
И я их всё равно не запомнила.
Потому что в нынешней ситуации никто не знает, что случится завтра, а уж планировать летний отдых где-то за рубежом - дело чреватое.
Италию, конечно, не "закроют", и евро падает стремительным домкратом - но падает относительно доллара, а не рубля.
:(
У меня была сегодня удивительно приятная поездка - не зря, не зря я люблю трамвай. ))


Да уж. Пришла охрененная весть о том, что я выиграла грин-карту. Пришла прямиком в спам - оттуда я из любопытства письмо и выудила. Всего 1250$ за оформлёжку, типа, консульский сбор, - и Америка меня страстно ждёт! )) Ждёт вместе с моими чадами и домочадцами (за каждое рыло лица тоже по 1250$, скидок детям и пенсионерам нет). Беспокоюсь о котах - и они потянут по 1250$ каждый хвост, или-таки жывотных впустят в Обитель Добра бесплатно? Так бежать ли мне, задрав штаны, в Америку, или погодить - вдруг на подходе письмо счастья из Зимбабве, и там за 1250$ дадут уже не просто шанс на заокеанное гражданство, а целый чемодан денег, с которым жить хорошо и в Америке, и в Зимбабве, и даже на родине? ;) Повременю, однако.

Поскольку история эта из моих любимых, то я рассказываю её в комментариях направо и налево, где только можно и нельзя. Уж слишком она яркая и ёмкая.
Мой друг живёт в Германии уже целое тысячелетие.
Его сын родился в Германии, родной язык - немецкий, хотя мать на 3/4 русская, и отец на 3/4 русский, а на остаток - потомок ордынского хана (татарин))).
С год назад, когда парень учился в средней школе, на урок пришёл представитель Бундесвера.
Весь час рассказывал, что Родину надо любить, Родину надо защищать.
Школьники слушали, проникались, кивали головами в знак согласия.
Перед звонком армеец спросил - так кто же из вас, ребята, пойдёт служить в Вооружённые силы Германщины, чтобы Родину любить, Родину защищать?
Из всего класса встали двое - сын моего друга, русский, и его приятель, поляк.
Недавно меня обвинили в том, что история - выдумка, идеологическая заказуха.
И вот мой друг снова в командировке в Москве, и я узнаю, что буквально на днях его сын передумал идти в Бундесвер.
Потому, что "стрелять из метлы, и ставить палатки цыганам, и носить обеды арабом - слабо пригодится для защиты родины".
Знаешь, говорю, а я твою историю (историю сына) растрындела по всем возможным интернетам, и меня уже обвинили во лжи.
Он смеётся - Да у нас все знают, что миллиарды троллей поют осанну России по миру. У нас вон агенства растут, как грибы, для борьбы с тобой.
Именно так нам, кремлеботам, и надо, - аж целые агентства по противостоянию.
Со мной будут бороться.
Лестно, да. ))


Всё никак не уеду на дачу. Только собралась - каак похолодало! А дача - это не только ценный мех на свободе (ждут, скотинушки, ждут), но и отсутствие интернета, который я через месяц всё равно проведу, куда деваться, но - месяц без интернета! Психика уже не верит, что мы с ней будем просто мирно смотреть телевизор, как нормальные люди, и верить во всё хорошее. Ещё три часа, дорогуша, быстро метнёмся по магазинам, оставить прокорм детям, и - как же мы с тобой отдохнём!


Выкинули меня из одной группы, считающей себя творческой. Да слава богу. Так достали уроды, со своей русофобией и пропагандой людоедских ценностей - терпела, терпела ради крупиц интересного в тоннах дерьма - не вытерпела, высказалась. Чем сильнее старею, тем сильнее готова подписаться под словами дедушка Ленина ("дедушка" умер, будучи немногим старше меня сегодняшней), что интеллигенция - говно нации. Избегаю по возможности матерных слов, но - говно. И я, слава создателю, нормальное быдло, и ни разу не интеллигентка.


Хамон, как много в этом звуке... Завезла мужа на Большое Мероприятие (международное к тому же), на территории Крокус-городка, потом заскочила там в магазин - млеко-курка-яйки и т.д. А на колбасном прилавке гордо возлежала огромная, нетронутая хамонья нога. Во многих магазинах, не позиционирующих себя как "низшая ценовая категория", эти хамоньи ноги выставлены, как украшение, как интерьерный акцент. Нет в народе спроса на хамонятину. Потому что наш человек в булочную на машине ездить уже научился, однако испанские сыровяленности заместо докторской класть на бутерброд - не привык. Но хамон не в обидах. Хамону - ему же без разницы, сколько лежать. Подождёт, когда станет повседневной русской едой. Хамон любые санкции переживёт - ну, правильный хамон, конечно. ))

Покусала за уши кота, Сэра Филиппа. Покусала слегка, по-родственному, по-матерински. Он, конечно, был ошеломлён, но прочная платформа его мировосприятия не треснула и крена не дала. Сделала вывод, что стрессоустойчивость и невозмутимость - гарантированный залог физического и душевного здоровья. Ну, и ещё регулярный крепкий сон по 15 часов в день.


Невозможно смотреть на котика, читать про котика, слушать про котика, и после этого не рвануть тискать своего котика. Невозможно!

Если рассорились и разводятся Кичанова и Гнилорыбов, фактически, однояйцевые близнецы, то что-то грустное происходит в этом мире. В общем-то, ребята мне незнакомы и вообще в дети годятся, но ведь это был союз таких идеально подогнанных друг под друга фриков, какой поискать надо. Блин, я люблю, когда люди счастливы и беспечны, особенно - молодые и незаурядные. :(


Чем ближе я узнаю людей, тем больше я люблю котиков.
Когда я слышу слово "культура", мне хочется схватиться за котика.
Цель - ничто, движение - не то, мурчание - всё.

К
от - это самый мягкий черепах, самый пушистый слон и самый пластичный атлант из тех, на ком держится мир. Хотя вредина, конечно, и эгоист


Поехала на ВВЦ (ВДНХ) в павильон Кыргызстан, за шоро. Н-да... Это не ОНО, это не тот шоро. 140 рублей литр, между прочим. И - ну, тан-айран, что-то в этом роде.Чалап-шоро - это не максым-шоро. Нет в мире совершентва, а в Москве нет шоро, даже за наглые 140 рублей литр. :(

"Я никогда никому не улыбаюсь. Показывать зубы у приматов - признак подчинения. Когда кто-то улыбается мне, я вижу в нём только шимпанзе, умоляющего о пощаде" - персонаж сериала.

Думаю, чего бы такого умного сказать, и для равновесия совершить что-нибудь глупое. :))


В Лондоне +23, в Париже +26, в Брюсселе +25 и даже в Сургуте +10! И только в Москве мокрый снег и те, кто до сих пор не выкинул ёлку - не прогадали. :((

Девушка шла по улице решительной походкой.
Рыжие волосы её развевались на ветру, как Знамя Победы.
На лице было написано:
"Ну, вот я и в Москве.
Так где здесь сныкались эти самые олигархи?!"
Tags: себяшное
Subscribe

  • В этой рекламе меня смущает телефон.

    Так теперь снова модно, да? А то я не знаю.

  • Человек у Дюрера нашёл.

    Эталон женской красоты 1528 года по версии художника: А ему в комментариях вот чего ещё от Дюрера нашли: Всем добра и бодипозитива! Ладно,…

  • И про веники.

    Рагима Джафарова много не бывает! Как всегда, без спроса одолжено на F. Рагим Джафаров 1 д. Позвал отец трех своих сыновей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments