aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Забодай тебя комар...

Два дня просидела в интернетах, привычно возненавидела все сайты, связанные с туризмом, однако нашла фантастически привлекательные варианты и уже практически поселилась там, в картинках.
Да так, шоб в одном окне синело море, а в другом курился вулкан.
Изумительные памятники старины и архитектуры, пиршество для глаз и оргазм для остатков знания древней истории, Сиракузы и Этна, Палермо и Стромболи...
Остров Мечты.

Увы, главное горе Сицилии - это мафия, непредсказуемая и безжалостная.
Мафия медуз.
То есть, стоило найти пару гостиничек, подходящих по срокам и по средствам, при этом не являющихся клоповниками (есть опыт), мысленно заселиться туда, плюнуть на богомерзкие "континентальные" завтраки (плавали. знаем. в Италии по утрам кормить гостей - дурной тон, которым отельеры не грешат) и на то, что на ужинах будут драть деньги за каждый глоток воды (привет, Испания, ты первая познакомила нас с этой фигнёй), принять ВСЁ.

И вдруг в отзывах на уже фактически купленные койкоместа прочесть, что гражданы-товарищи, всё есть на Сицилии, ещё больше есть, чем в Греции, да вот только купаться вы, с вероятностью 7/10, не будете.
Медузы жалят человеков.

Да так дружно и бесперебойно жалят, что на каждом сицилийском пляжу находится свой дежурный мальчик с тюбиками гормональной мази от ожогов.
И не зарастает к нему народная тропа.

Вот это что такое - ехать на море, чтобы не купаться в море?
Нахрен старину.
Нахрен красоты.
Нахрен два дня в интернетах.
Если мне очень загорится мазохистски предоставить своё большое белое тело под истязания и ущерб, то у меня на даче дохрена крапивы и комаров.
Забесплатно.
Tags: отпуск, сицилия
Subscribe

  • Остываем, однако.

    Что странно, температура выше 36,9 не повышалась и до трагичной для любого мужчины цифры 37,1 дорасти даже не пыталась. Это пишет некий

  • Пшик и пфуй.

    Сегодня ночью во сне я говорила Люде, находившейся со мной в одной большой белой комнате с высоким потолком: - Люда, пожалуйста, запиши на телефон,…

  • Аффтор, подпиши есчо.

    В Москву должна прилететь бывшая коллега, лет десять как европейскоподданная. Ненадолго. А её муж, некогда советский человек, теперь уже полжизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments