aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Рискну предположить,

что я знаю любимую страсть владельца этой квартиры.
Коллеги, а вам тоже кажется, что детали интерьера вопиют намекают на почитание весёлого бога Бахуса? Или, считаете, особых признаков нет?
Смотрим.

Даниловская мануфактура. Лофт!
55 м² Общая
42 м² Жилая
2 из 4 Этаж
1867 Построен

ЖК Даниловская мануфактура. Историческое здание - не новостной! С метровыми стенами. Продам стильный лофт с очень высоким потолком, 2 огромных окна во всю стену и невесомой антресолью из стекла. Лучший этаж (второй). Стильный интерьер с дорогими эксклюзивными вещами. Выполнена отделка по авторскому проекту дорогостоящими материалами, полностью оборудованы и меблированы. Никто не жил.
Площадь апартаментов составляет 55 м², есть антресоль, первый уровень: прихожая, совмещенный санузел, кухня-гостиная. Территория дома охраняется, имеется видеонаблюдение. Инфраструктура квартала развитая, в пешей доступности находятся: магазины, кафе, банки, поликлиника, фитнес клубы.
(Немножко таки "новостной" - реконструкция 2011 года).
Лофт-квартал бизнес-класса "Даниловская мануфактура" состоит из 12 реконструированных зданий, располагающихся на участке площадью 7,65 га в Донском районе Москвы (ЮАО), на берегу Москвы-реки. Реконструированы исторические фасады кирпичных зданий высотой от 1 до 6 этажей. Все коммуникации заменены. Облик строений квартала формируют большие окна и кирпичные стены толщиной до одного метра. Внутренняя инфраструктура квартала "Даниловская мануфактура" включает рестораны и кафе, магазины, бытовые сервисы, поликлинику, школу и детский сад, банкоматы, вендинговые аппараты, терминалы оплаты услуг. Лофт-проект известен и как концертная площадка, на которой проводятся различные мероприятия, выставки и презентации.


















При переходе от общего облика квартала к частностям меня несколько напрягли попавшиеся на глаза газовый баллон и особенно огнетушитель.
Да, при том, что в каждом жилье находится камин, предосторожность лишней не бывает.
Но что, надежды на современную систему пожаротушения в жилом комплексе нет никакой?
(И по газу. В его необходимость при производстве, например, отделочных работ я не верю. Газ используют, когда натягивают потолки. В лофте их точно никто не натягивает).

Как я понимаю, на втором снимке общая с соседями входная зона.
Это ещё "вне квартиры", а не "внутри квартиры".

 

А вот теперь - внутри.

 

 






19 990 000 ₽ = 363 455 ₽/м²

Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Лофт - это хрустальная люстра.

    Да не одна люстра, а побольше, побольше. И пиджаков замшевых три телевизоров надо побольше, и мягких диванов, и восточных…

  • Продажа имени.

    Вы же угадаете имя? Как будто у нас тут (тут у нас, в Москве) жило в избытке знаменитых итальянских сценаристов... вовсе нет. Сразу назовёте.…

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments