aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Красота. И даже немного практичность.

Но нам надо не просто жить в красоте и удобстве, нам надо работать.
(Роме надо. А у меня лапки болят).

Химки, мои любимые Старые Химки.

1-комн. апартаменты, 35 м²

35 м² Общая
20 м² Жилая
10 м²
Кухня
2 из 22 Этаж
2014 Построен

Продам шикарный однокомнатный АПАРТАМЕНТ в ЖК Московская 21, полностью укомплектован новой мебелью и техникой, заезжай и живи! В апартаменте сделана отличная звукоизоляция, есть приточно-вытяжная вентиляция, кондиционер с ионизацией, на кухне установлена немецкая бытовая техника марки Korting (варочная панель, духовой шкаф, встроенный холодильник и вытяжка), стиральная машина Samsung, сушилка для белья, микроволновая печь и кофеварка. Вся техника на гарантии. В спальне, где легко поместится двухместная кровать, есть гардеробная комната глубиной 1,3 метра! Апартамент огорожен от общей зоны тамбурной дверью. Сейчас возможна временная регистрация на 5 лет. Делали для себя, с душой и любовью! Стильный, уютный, теплый и просто вкусный апартамент ждет своего хозяина!
Есть подземная парковка, благоустроенный двор с детской площадкой, вся инфраструктура в шаговой доступности: магазины, кафе, парки, спортивные площадки, фитнес центр и т. д.
Остановка общественного транспорта в 3 минутах ходьбы от дома, откуда можно быстро добраться до двух станций метро: Речной вокзал и Планерная, а ж/д ст. Химки (в скором времени ст. МЦД-3) находится в 5 минутах ходьбы от дома. Свободная продажа, 1 взрослый собственник. Ипотека приветствуется.


Полноразмерный санузел, маленькая изолированная спальня, нормальная прихожая, "домашние" цвета в интерьере.



   
     
    

   



   

   

      

   

 



На момент моих весьма скоростных поисков однушка была под залогом (а потом он рассосался, да поздно, поезд ушёл в Нахабино).

7 050 000 ₽ = 201 429 ₽/м²
Tags: интерьерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments