aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Спасти передового Навального

Сын-то у меня умный, собако!

"А знаете, чего я по-настоящему боюсь?
Что в следующем году, выбрав наилучший момент, Ходорковский грохнет Навального. Это не бред — если б я был Ходором, то именно так и поступил бы. Более того, зная, что Навальный в лучших американских традициях использует для пиара свою семью (недаром он учился в США), я б на месте Ходорковского, в преддверие президентских выборов, убил бы Навального и одного из его детей.
Во-первых, на улицы сразу выльются огромные разъярённые толпы (на марши памяти Немцова — и то выходят десятки тысяч людей, а у Навального поддержка населения на порядок больше). Во-вторых, станет вакантным место наиболее харизматичного лидера оппозиции. Лучшей возможности для попытки оседлать волну и перехватить власть Ходорковскому не представится.
Сейчас, открывая новые штабы, набирая волонтёров, собирая подписи, публикуя расследования, словом, всячески приумножая свою популярность, Навальный становится всё более жирной добычей для опального олигарха.
И если нынешняя власть ещё сохранила какие-то остатки инстинкта самосохранения (а не похоже), то ФСО должна охранять Навального с не меньшим бдением, чем Путина.
Это моё мнение."

А теперь из инсайдов, которых не знает даже мой умный сын.

Когда после убийства Немцова, предположительно организованного именно что талантливым пошивателем варежек Михалом Борисычем, не состоящий ни при ком, а только при самом себе Евгений Яныч вслух высказал свою озабоченность жизнью и здоровьем г-на Теффта, тогдашнего посла(нца) Империи Добра в Империю Зла, завертелась фуева туча шестерёнок.
Сатановский просто высказал вслух неодобрение того, что Теффт разъезжает по России обычным транспортом, без охраны, и являет собой идеальную мишень со всех сторон - постановочных, политических, исполнительских.
На беспечного Теффта тут же было обращено внимание погоновожатых с обеих сторон.
Однако, после заявления о том, кто явится выгодополучателем от покушения, посол Империи Добра стал совершенно неинтересной для МБХ мишенью.
Осталось попросить, чтобы Евгений Яныч широко огласил размышлизмы о судьбах Навального, и тот смог бы жить долго и счастливо, и даже гулять без бронежилета.

Живи, Лёша.
Нам нахрен не нужны великие потрясения.
Tags: Навальный, Сатановский, Ходорковский
Subscribe

  • Снег новый, лайфхак старый.

    Москву накрыло снегом. Иногда зимой это случается, и всякий раз прибывший в холодную Москву с тёплого острова Лимпопо мер несказанно удивляется…

  • В одну фразу

    Власть занимается самосвержением (ц).

  • Опоздала

    Утром был транспортный армагеддец, какого давненько не случалось. У нас же тут, знаете ли, как при Лужке началась эпопея с "Большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments