aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Белые начинают и выигрывают.


Ещё вчера белые плакали и извинялись перед чёрными и жёлтыми перед всем миром за то, что своим трудом и умом, настойчивостью и терпением добились положения, которое не позволяет их детям написать сочинение о преодолении жизненных трудностей (сериал "И всюду тлеют пожары"):[Пара слов о сериале тут]  https://aponibolinaen.livejournal.com/435745.htmlбелые родители ложатся костьми ради того, чтобы у детей не было никаких жизненных трудностей, чтобы перед ними сразу открывалась широкая безопасная дорога.
Но сегодня белые вытрут сопли самоуничижения и докажут право шагать по этой широкой и безопасной дороге ни перед кем не извиняясь.

Сериал "Белый лотос" (2021г) - за белых.
Шесть великолепных часовых серий, которые можно проглотить в один-два присеста, скучно не будет.

Гамарджоба, генацвале алоха, народ, мы летим на Гавайи и заселяемся в отель-люкс!



В отель "Белый лотос" на недельку поселятся взрослые и подрастающие разной степени долбанутости, с теми или иными тараканами, навязчивыми идеями, нестабильностью, пустоголовостью, и с полными благих намерений чемоданами. (По мере раскрытия характеров мы увидим, что равновесие соблюдено и гармония неколебима).
Неизменное раздражение будут вызывать противные подростки



и от них постараются не отставать как пребывающие в надуманных кризисах взрослые, так и разной степени шибанутости персонал.



Нас ждут проблемы уставших друг от друга пар, проблемы отцов и детей, проблемы завышенных ожиданий и проблемы заниженных самооценок.
Мы узнаем, отчего плачут богатые, и стоит ли завидовать их жизни (однозначно, стоит)).

На протяжении всего фильма мне очень хотелось подарить сценаристам большую коробку самых вкусных конфет.
Они молодцы.
Герои выписаны (и сыграны артистами) объёмно, ярко, достоверно и многосторонне.
Плоских нет все женщины - с сиськами, напрмер.

Рассказывать о сюжетных ходах незачем, главное - они есть, следить за ними доставляет истинное удовольствие.
Не всем зрителям доставляет удовольствие, разумеется, а имеющим вкус чуть лучше среднего, свободный от заскоков феминизма и классовой ненависти. Расовой ненависти, хвала истории с географией, в России нет, у нас чёрные жизни оцениваются так же, как и белые: по плодам их узнаём их.
Спойлер: плоды жизнедеятельности чёрных персонажей в кои-то веки показаны без розовых соплей и неоправданных авансов.





Итак, читаем тонких кинокритиков с Яндекса и теряем веру в человечество:


Увы. Потерянное время. Считаю сериал очень сильно переоцененным. «Ни о чем». Мне не было смешно (комедия???), чаще - противно. Героически досмотрела до конца. Смысла (тем более глубокого) - так и не увидела. Красивые, талантливые актеры ведут тупые диалоги и развлекаются в меру интеллекта своих персонажей. Потерянное время.
Начал просмотр почитав кучу положительных отзывов, выдержал 4 серии. Все ждал ну вот вот будет интересно. Как фанат сборной России по футболу когда счёт 5-0 но ребята соберутся и выиграют... А может я ещё не дорос до таких "эстетических" фильмов. Юмора очень мало, и он довольно специфический. Мыть полы околоплодными водами или романтический ужин и развеять прах одновременно.. И эта постоянная долбежка по ушам "музыкой" вуду напоминающей пуканье и отрыжку одновременно. Все без исключения персонажи вызывают неприятие и отвращение. И так все давно знают что собой представляет богатая "элита": полное моральное вырождение, мутации и деградации. Из-за пейзажей уж точно не стоит смотреть. P. S. Жаль что выбор номера для отдыха не идёт между коробкой от холодильника или шкафа.

Но потом смотрим сериал, и вера возвращается на законное место.

Сериал отличный. Современная традикомедия о белом супрематизме, культуре отмены, разных слоях общества, которым приходится сосуществовать и которые никогда не пересекутся. Иногда абсурдно, иногда грустно, иногда очень смешно. Достойно!




Музыка замечательная, картинка прекрасная.
Ну почему, почему Гавайи - это Америка, а не Россия?!
: (
Tags: сериал "Белый лотос"
Subscribe

  • Неосталинка

    Очень красивая квартира. И Ленин такой молодой, и ванна, где надо, стоит. Правда, красиво. Внимание к деталям пристальное, их хочется рассматривать…

  • Уеду я на Чёрное Чёрное море

    На тёплое Чёрное море На вечноцветущее море я улечу... Помню прочитанный в детстве фантастический рассказ. У героя, советского школьника, был…

  • Никогда ещё тюремные камеры

    не были настолько дизайнерскими. "Студий", этого позорного порождения жадности застройщиков и продажности надзорных органов, мы видали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Неосталинка

    Очень красивая квартира. И Ленин такой молодой, и ванна, где надо, стоит. Правда, красиво. Внимание к деталям пристальное, их хочется рассматривать…

  • Уеду я на Чёрное Чёрное море

    На тёплое Чёрное море На вечноцветущее море я улечу... Помню прочитанный в детстве фантастический рассказ. У героя, советского школьника, был…

  • Никогда ещё тюремные камеры

    не были настолько дизайнерскими. "Студий", этого позорного порождения жадности застройщиков и продажности надзорных органов, мы видали…