aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

RE

У Совёнка:
женщина 40+, умирает от воспаления.
20 лет назад ей сделали красивую грудь инъекциями какого-то геля, и 20 лет ныне умирающую ничего не колыхало настолько, что даже о существовании бесплатных поликлиник женщина не знает. Она никогда не обследовалась - здоровым это не нужно.
Но тут бабе вкололи Спутник, и понеслось.
После первого укола стали набухать лимфаки (по версии Совёнка, "пару месяцев назад". Пара месяцев назад как раз и пришлась на первый укол, поскольку, принимая всю историю на веру, (с)читаем: женщина в реанимации более трёх недель, прошедших уже после второго укола. Как раз выходит "пара месяцев" с ввода первой дозы).
Алло, а какой вариант хуже, и какой вариант ярче характеризует кампанию по активации спящих проблем? То, что больная умрёт от проблем "до" Спутника, или что умрёт напрямую "от" Спутника?
(А она умрёт. Совёнок пишет, что такие больные у них мрут в муках, после упражнений хирургов и выдохнутого ими утомлёного "ну, мы пытались". Пытали, да. Без "сь").
Если пару месяцев назад у молодой женщины началось воспаление лимфоузлов, какого мужского органа ей вшарашили первую дозу?
А если воспаление началось после первого укола, то это уже не характеристика вакцинаторов-потенциальных убийц, а характеристика самой вакцины.
Пожалуй, тут два в одном.
И катализатор, и катализирующие - несмотря ни на что.

Прошло время, женщина сделала второй укол, после чего начала умирать уже абсолютно конкретно.
Скорая её с лихорадкой не забирала, платные клиники на себя вешать труп тоже не хотели. Оптимально для нашей отоптимизированной отрасли было бы, чтобы женщина сдохла дома, но баба не хотела помирать, всё шебуршилась, добилась госпитализации, и испортит статистику таки в государственном медучреждении.
Лечить её нечем (со слов Совёнка) и незачем - сама же сиськи себе по молодости сделала.
И ведь не в подворотне какой сделала, а в частной клинике за большие деньги, и тогдашние тамошние белые халаты тоже мамой клялись, что вводят ей нейтральный медицинский гель, который никогда ничего ни при каких обстоятельствах, кроме красоты и пользы, добровольное согласие вот тут подпишите.

Но этот полиакриламидный гель, растекающийся через двадцать лет просто катастрофа. Вот был реальный эксперимент на людях.
Да, температура у пациентки поднялась через 5 дней после второй инъекции Спутника. И она совершенно искренне считает всё произошедшее с ней осложнением вакцинации. Переубедить её невозможно, да никто и не пытается.


Да ни у кого и не получится переубедить.
До Спутника женщина была здорова, как конь. А теперь практически труп.
Но от ковида женщину спасли: умрёт она вовсе не от ковида, и всё благодаря Спутнику.

От ковида умер молодой мужик у Докторбела, в ковидарне.
До массового вакцинирования в ковидарне мёрли возрастные тётки с ожирением (то есть, с сердцем и давлением, скорее всего). А теперь ассортимент расширился, и поджарые молодые мужики мрут тоже.
Наверное, это всё-таки потому, что их не лечат?
Отоптимизированная отрасль не про то, чтобы лечить, а про то, чтобы природе не мешать.
Кому суждено, те выплывут, кому не суждено, те потонут.

Он тогда поступил как бы между делом, вроде даже по знакомству с нашим коллегой реаниматологом.
Молодой, крепкий парень, ковидная пневмония. Нет, он не занял койку незаслуженно, все же процент поражения был приличный.


"Приличный процент поражения" ковидной пневмонией - это сколько?
Родные и знакомые выздоравливали в домашних услових с поражением 35-40% лёгких.
Наверное потому, что дома нет внутрибольничных инфекций? И нет знакомых реаниматологов, которые по блату положат на коечку?
Выздоравливали дома за 3 - 4 недели, в том числе немолодые тётки с ожирением, а тут в ковидарне у Докторбела за неделю помирает молодой крепкий мужик, что ж ему дома не лежалось...

Залечили парня коновалы ебаные - таких комментариев в отчётах из реанимаций ничтожно мало, в основном, "спасибо за ваш труд".
Э... а больной, вообще-то, умер... но это неважно. Он не был привит, туда ему и дорога.
И больная с воспалением умрёт, однако не за неделю, а за месяц, вот что Спутник-спаситель делает.

Сдохла медицина, похоже.
Пойду статистику по Индии помотрю - там вся страна должна уже вымереть при том, что медицины для сотен миллионов нет, штамм Дельта есть, скученность ужасающая, Спутника нет, Совёнка нет, спасать индийцев некому.

Упс. В Индии летальность 1, 34%.
Надо же.
А по России официально - 2,6% (ага, верю нашей статистике, как родной).

Кажется, Совёнки и Спутник в борьбе жизни и смерти играют не за ту команду.
Tags: Совёнок, вакцинация
Subscribe

  • Тёплая и холодная.

    - Неужто ты влюблён в меньшую? - А что? - Я выбрал бы другую, когда б я был, как ты, поэт. Ох, даже не знаю, что бы я выбрала. (Знаю. Я бы…

  • Ужин с Александром Серовым

    5-комн. квартира, 145 м² Москва, СЗАО, р-н Хорошево-Мневники, наб. Новикова-Прибоя, 11 квартира Александра Серова 145 м²…

  • Квартира коллекционера - 3

    Сегодня услаждать наш взыскательный взор будет двушка из моего любимого Щукино. 2-комн. квартира, 63 м² Щукино - это сосны, парки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Тёплая и холодная.

    - Неужто ты влюблён в меньшую? - А что? - Я выбрал бы другую, когда б я был, как ты, поэт. Ох, даже не знаю, что бы я выбрала. (Знаю. Я бы…

  • Ужин с Александром Серовым

    5-комн. квартира, 145 м² Москва, СЗАО, р-н Хорошево-Мневники, наб. Новикова-Прибоя, 11 квартира Александра Серова 145 м²…

  • Квартира коллекционера - 3

    Сегодня услаждать наш взыскательный взор будет двушка из моего любимого Щукино. 2-комн. квартира, 63 м² Щукино - это сосны, парки,…