aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Четыре недели до осени.

Как же скучно я живу!
Мой спам стал таким унылым.
Ещё недавно неутомимые хакеры забрасывали меня угрозами разослать по всему свету кадры моего интимного общения с сапожной щёткой и прочие весёлые извращения, которые они подсмотрели через глаз моего домашнего любимца (компьютера).
Мзда малая могла спасти меня от позора, но жадность преграждала пути денежному потоку, обязанному пролиться в карманы смелых, но вежливых хакеров.

Никто из моих друзей экзерсисы с сапожной щёткой так и не получил. Возможно, качество записи было слишком низким, чтобы порадовать адресатов.

И что мы видим теперь?
Из спама ушла жизнь, в спаме прокис драйв.
Дублируются Хургада, некий выигрыш от Яндекса (не открывала, пропал мой долгожданный миллион), и назойливая г-жа Бондаренко, получившая за месяц 890 000 рублей (это случайно не она та зараза, что шантажировала меня сапожной щёткой?!)



На самом деле, такой спам - это грустно.
Меня не только не зовут вступить в террористическую организацию, меня не зовут даже вляпаться в достойную пирамиду. Я почти забыла слово "таймшер"!
Я стара и уныла, и списана мошенниками со счетов.
И только контекстная реклама видит во мне потенциал и предлагает купить робота-газонокосилку.
Нет.
Над роботом-терминатором, умеющим косить газоны, взглядом на лету уничтожать комаров и угадывать выигрышные цифры в лотерее, я бы подумала.
А уличный травопылесос мне не нужен.
Тем более, лето вместе с травой кончится уже через каких-то четыре недели. ((

Но есть и хорошие новости.
Совершенно случайно обнаружила в интернете похожую на себя большую девочку. Наверное, стоило бы разослать снимок друзьям.
Без сапожной щётки, но ведь не в ней счастье, верно?
Особенно в августе.

Tags: болтологическое, почта, спам
Subscribe

  • Германия заменяет родных стариков,

    выстроивших на разорённых руинах могучую страну, на чужих нахлебников, не виноватых в катастрофе собственных родин, но тем не менее везущих на новую…

  • Утро со снегом и арбидолом.

    А позавчера было солнце! Такое, как летом: яркое, весёлое, и из домашнего тепла даже верилось, что жаркое. На улице в жаркое солнце уже не верилось,…

  • Стирка и другие удовольствия.

    У меня были планы. У меня всегда есть планы. Почему-то они плохо совпадают с планами более высокого уровня, которые решат на ровном месте назначить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments