aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

И про РенТВ

Уже не раз признавалась в любви к РенТВ.
Большой, хороший канал.
Гондольеры канала РенТВ виртуозны. Равных им нет, я не в состоянии даже по верхам пересказать чудеса проявляемого ими маневрирования. Выгребают быстро, ловко, всплывают там, где не ждёшь, а как поют, как поют!

Передача (почти любая, канал специализируется на тайнах) может начаться с того, например, что некий мальчик, или ответственный дяденька, или старушка-пенсионерка надумали скушать мороженое.
Не пройдёт и семи рукопожатий, как перед нами после столь интригующей завязки предстанет неопровержимый вывод: Марианская впадина рукотворна, а мороженое проживающей в ней негуманоидной цивилизации отнюдь не холодное и вообще состоит из магматической породы.
Докажут, как пить дать! А по ходу дела выложат 101 доказательство идентичности личностей Пушкина Александра Сергеевича и Дюма Александра Несергеевича, и подробности кладки яиц черепахами Занзибара.

И, заметьте, в рассказе о магматическом мороженом ни разу не вспомнят никакого Путина, и, не к ночи будь упомянут, Оленевода Бордюровича! Даже про Шойгу умолчат.
На РенТВ есть другие титаны. Полным полно. (Нам даже покажут их костяки, чтобы напомнить благодарному зрителю, если кто забыл, что мы есть Пятая раса, и что допрежь нас, человечества, были предыдущие планетарные опыты).




Новости - они имеются на РенТВ, куда без них. Но это короткие новости, по три, а не по пять.
А вот Малышевой, Мясникова, Гузеевой, Скабеевой и ментовских войн - нет.

Да, на РенТВ властвует Прокопенко.
Хочу с огорчением заметить, что с годами многие журналисты становятся прокопенками.
Даже мой любимец последних лет, замечательный и бесхитростный Дмитрий Комаров ("Мир наизнанку") тоже, ёшкин кот, в итоге стал прокопенкой, нырнув в мутный омут мистицизма. ((   





Рома гордится тем, что недавно спас своих коллег от контактирования с РенТВ: народ помнил "Военную тайну" Прокопенко и не был в курсе того, что сейчас телеканал уверенно держит курс на Нубиру, отчего участвовать в псевдонаучных передачах = марать своё честное имя. Ещё не во всех научных организациях на самом видном месте висит предупреждение, как в Академии Наук: никакого сотрудничества с РенТВ под страхом второй казни египетской и репутационной аннигиляции!

В общем, люблю я РенТВ, и обязательно защищаю его от нападок носителей большого и тяжёлого ЧСВ:





Напыщенные умники РенТВ не включают.
(Допускаю - бухают, вместо того, чтобы следить за приключениями Ктулху на стыке океанов, и обучаться предвидеть извержение вулканов в средней полосе России.
Ну что за страсть у людей первым делом предполагать в оппоненте алкаша?
Я не пью и мне в голову не приходит, что собеседники непременно пьют.
Ровно так же я не предполагаю, что они наркоманы, проститутки, сатанисты или, свят-свят, поклонники лучшей партии всех времён и народов с бредущим в сторону восхода тотемным животным. То есть, не оскорбляю низкими домыслами).

Получать феерически быстрый набор случайных знаний - в этом что-то есть, и люди любят не только РенТВ с его вакханалиями разнохарактерных сведений, но и собственный информационный пинг-понг.
Э - эрудиция, штука бесполезная в эпоху мгновенного гугления, но всё равно не утратившая притягательности. Иногда кто-то что-то знает. Пусть знает не о поисках фашистами в Тибете сосудоукрепляющих средств, или о помидорах-убийцах - а на что нам РенТВ? Оно и расскажет, - но о собачках, например.




Поужинала, РенТВ посмотрела.
И вот что я теперь знаю.
Русский хрен очищает воду (если корень утопить в ёмкости) и лёгкие (если по пять часов в день играть на флейте, выпиленной из корня хрена).
От всех болезней хрен всего полезней.
Особенно, если его намазать горчицей и грызть на восходящую Луну.
Нелюбители РенТВ - будьте здоровы идите на хрен.

Tags: Рен-ТВ, болтологическое, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments