aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Ну вот и меня порвало.

По постам и комментаторам https://ru-chp.livejournal.com/15709623.html, https://ilyavaliev.livejournal.com/8941604.html, https://matsam.livejournal.com/3762619.html

Трагедия на улице Авиаторов меня потрясла.
Количество уродов, перекладывающих вину с убийцы на жертву, меня обозлило.
Первые уроды проклюнулись ещё в РуЧП, не замедлили подтянуться и следующие.
Долбанные твари, не умеющие и не желающие пропускать пеших людей, обличали несчастную мать в том, что и мать шла не так, и дети шли не эдак.
Мерзавка ТОЛКАЛА КОЛЯСКУ ПЕРЕД СОБОЙ!
Весь божий мир, бл, таскает коляску на плечах, как рюкзак, и только эта мать-убийца, наплевав на конструкцию и здравый смысл, коляску подло везла впереди себя.

Да, по лютой жаре мамка дошла не до любого места на дороге, а конкретно до пешеходного перехода.
Да, мамка сначала убедилась, что все видимые на тот момент машины на дороге (одна) их пропускают.
Да, мамка шла с детками группой, а не тянулась через дорогу один за другим, как семья уток.
И всё равно виновата она, мамка! ТАК через дорогу ходют только долбоёбы! Не правильно шла, не по представлениям диванных теоретиков о пешем хождении через одностороннюю дорогу в две полосы! Дол-бо-ёб-ка.

Ни в коем случае не оправдывая маздоводку, подтверждаю: родители долбоёбы.
Встретились два долбоёбства, как это бывает в таких случаях :-/

Не то, чтобы мне очень страстно захотелось убивать моральных уродов, обвиняющих несчастную мать, мне убивать захотелось совсем чуть-чуть, легонечко.
Козлы и мрази - тоже живые существа, и если у них нет детей (и лучше не надо), у них были или даже есть родители. Мама - точно. Ради мам многое прощается. ((
Наверное, в своё время мамы козлов и мразей ходили по переходам правильно: пятясь, тянули коляску за собой.
Это позволило будущим козлам и мразям перерасти своё младенчество и не быть сбитыми  засмотревшимися в телефончик молокососками.

Все, кто пишет типа культурно:

Но есть несколько нюансов. Первый тот, что один ребенок был в коляске, которую несчастная мама толкала перед собой, хотя все рекомендации говорят о том, что ребенок должен быть на руках или в коляске справа или позади взрослого, как и другие дети, только позади. Но тут, пятилетний мальчик был на самокате, трехлетний — на беговеле (детский велосипед без педалей), девятимесячного младенца везли в коляске.

И кто пишет в силу собственной тупизны:


Ну и вопрос пешеходов, которые не соблюдают правила, тоже полным ходом. Переходить переход с коляской в которой ребенок запрещено. Пересекать переход на велосипеде или самокате запрещено.
Вижу прямую ровную дорогу, уверен, если бы пострадавшие - женщина взяла младенца на руки, заставила остальных детей спешится, то и летящую к переходу машину бы увидели...



И кто пишет, прорываясь с нижней стороны дна:

Детей очень жалко и родителей. Но! Переходя дорогу убедись, что тебя ВИДЯТ И ПРОПУСКАЮТ! Это типовая ситуация: одна машина остановилась, вторая сбила. Почему об этом никто не пишет? Что мама переходит по принципу «мне должны»? Да, должны, но у машины могут отказать тормоза или будет вот такая мажорка в телефоне. Кому теперь легче от того, что девицу накажут? Всего-то выгляни из-за машины и убедись, что вторая полоса свободна.


ВЫ, ТВАРИ,  -  ТВАРИ. ВСЕ.

Мразьё, позволяющее в принципе возникать прецедентам с "пьяным мальчиком".
Шакалы, обвиняющие в изнасилованиях жертву.
Наконец, просто дебилы, не родившие и не вырастившие ни единого ребёнка. Иначе рука не поднялась бы написать настолько лютую хрень, какую не оправдать даже вскипевшим на жаре содержимым черепной коробки - не факт, что внутри мозг, не факт.

Не знаю, в минуту какого затмения создал этих трупоедов Господь. Наверное, чтобы их существованием оправдать очередной потоп, если приспичит устроить Большую Стирку.
Когда слишком серьёзное количество рядомживущих перестанет понимать разницу между правым и левым и белым и чёрным, Большая Стирка будет оправдана.

Поэтому оптом, не влезая к каждому мудаку с объяснением, что он мудак: ВЫ, обвиняющие бедную мамку, - ТВАРИ.
И похрен, обвиняете ли вы её как бы мягко или совсем жёстко.
Уровень конченности вторичен, мудачество первично.



Tags: ДТП на улице Авиаторов, жж-шное
Subscribe

  • И о лифте

    Уже и видео с предаварийной картинкой выложено, уже очевидно, как на цыпочках и с десятью проверками семья идёт через дорогу, но мразям, которые…

  • Джеймс Бондшкиров

    Разве этот молодой и красивый мужик, в очках интеллектуала, с выверенными словами, с фантастическим самообладанием, с интонацией университетского…

  • Уборщица мочит Гелену

    Интересно, появится ли наконец в рунете гнойным прыщом назревший термин маскосрач "маскобаттл"? Время пришло. Баттлы - бушуют.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • И о лифте

    Уже и видео с предаварийной картинкой выложено, уже очевидно, как на цыпочках и с десятью проверками семья идёт через дорогу, но мразям, которые…

  • Джеймс Бондшкиров

    Разве этот молодой и красивый мужик, в очках интеллектуала, с выверенными словами, с фантастическим самообладанием, с интонацией университетского…

  • Уборщица мочит Гелену

    Интересно, появится ли наконец в рунете гнойным прыщом назревший термин маскосрач "маскобаттл"? Время пришло. Баттлы - бушуют.…