aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Не садись на пенёк, отберут пирожок.

Это жевотное опять йопнулось.
Я не против отстрела, и не против гуманного усыпления.
Современные проблемы предполагают разные варианты решений.

Вождю оленей понадобились деньги на машины.
Каждую неделю около пяти миллионов рублей.
Потому что каждую неделю автомобили стоимостью в миллион рублей будут разыгрываться среди тех москвичей, кто сломается под гнётом пропаганды и отправится за своей порцией Спутника - в первый-первый раз. (Потому что сам вождь оленей якобы уже идёт за вторым первым разом, будучи вакинированным год назад и подрастерявшим в количестве антител.)

Задача: заманить стадо не убогим обещанием тысячи рублей за прививку при возрасте 60+, а помахать костью поувесистей.
Со своей колокольни, я лично подожду, когда будет проводиться не автолотерея, а торжественная выдача абсолютно каждому уколовшемуся ключей от квартиры. Ставки-то растут.

Кстати, о ключах.
В бедной соседней Белоруссии, где нет ковида, а есть просто ОРВИ, ОРЗ, грипп, инсульты и прочие пустяковины, ведётся насильственная вакцинация нашим Спутником.  Бюджетников карательными мерами принуждают к прививкам.
Вот что у них обнаружилось: к плечу, выше места укола, прилипают лёгкие металлические предметы, типа чайных ложечек и ключей.
О неведомой фигне рассказали медики (знакомые в РБ - из медицинской среды).
Плачут, колются, магнитят.
Сегодня моя подруга (источник информации по белорусским чудесам вакцинации) проверит эффект в Собянинске, на работе у неё несколько привитых коллег. Пройдёт с ложкой или ключами, и протестирует.
Итоги я узнаю вечером.

Собственно, назад к машинам.
Штрафы за неношение людьми намордников в общественном транспорте никуда не делись.
Но наступает лето и жара, градусник показывает 30+, пришло самое время нанести штрафной удар в ворота упорно не доподыхающих московских пенсионеров (дети, инвалиды и молодые мамочки тоже своё огребут).
Мер(завец) учреждает штраф в 4 тысячи рублей за "пользование городской инфраструктурой", то есть за сидение на лавочке в парке.

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Штраф за нарушение запрета на использование объектов городской инфраструктуры в парках Москвы составит четыре тысячи рублей, сообщил РИА Новости начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.
Накануне городские власти приняли решение о введении новых ограничительных мер. В частности, с 13 по 20 июня в парках можно только гулять — нельзя использовать детские, спортивные и развлекательные площадки, тренажеры, беседки, лавочки и другие объекты.

За бортом +30, асфальтовые городские +30, москвичам самое время запереться в клетках квартир и поймать там свой тепловой удар.

"В парках обязательно проверяется соблюдение указа мэра Москвы. Работают сотрудники полиции, Росгвардии и Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ ). Проверки регулярные, они идут в постоянном режиме, в том числе с использованием камер видеонаблюдения", — подчеркнул Данчиков.

Росгвардейцами будут заламывать присевших на лавку кормящих и беременных, не соблюдающих антиковидную меру дрожать-бояться и стоять-не садиться.
Вот так ждёшь, ждёшь, когда Стерх окончательно и безвозвратно обратится в Лукашенко, но первым сумасшедшей мразью становится Оленевод.
Кстати, кого из преступно присевших на скамейку не поймают на месте, того отследят камерами - пришло время обвешать ими не только каждый столб на каждой автодороге, но и каждую тропку в каждом парке.

Деньги на покупку наградных автомобилей сами собой не народятся, чтобы кому-то что-то дать, надо у кого-то что-то отнять.
Закон сохранения энергии, это который про "не берётся ниоткуда и не исчезает никуда".
Отнимать будут, ясен хрен, у обираемых, а не у обирателей.

Первыми ощиплют гастеров, они бесправные и не читают новостей.
Будут идти с работы на остановку, присядут в тенёчке, и тут их спасители человечества от ковидлы цап-царап, привет тебе от нашего мера на 4 тысячи денег.
Но и мамки, преступно выводящие своих спиногрызов подышать, тоже не увернутся. Сбежать от героической Росгвардии с двумя дитями подмышкой сторонницы ковидлораспространения никак не смогут.

Вот такие новости в нашем городке под управлением шизофреника, который, возможно, в самом деле что-то в себя колол, и последствия этого шага таковы, что мало не покажется никому из нас.



Как приятно знать, что он себя хорошо чувствует.
Всегда.
Tags: вирус, собянщина, шизофрения
Subscribe

  • На тёплой стороне параллельной луны

    Осознанные сновидения не мой уровень. Я даже тему заказывать не умею, поэтому мне наутро после каждого сна остаётся только удивляться увиденному.…

  • Ложь об усопшем

    Уж если кто ностальгирует по полной по СССР, так это я ностальгирую на всю катушку по СССР. Но читать раз за разом статистические сказки просто…

  • Когда все дома.

    Во-первых, Тёма. Вернулся в гавань, бросил якоря. И новой жизни загорается заря. Ура! С прибавлением, страна. Новый сыночек у России народился,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • На тёплой стороне параллельной луны

    Осознанные сновидения не мой уровень. Я даже тему заказывать не умею, поэтому мне наутро после каждого сна остаётся только удивляться увиденному.…

  • Ложь об усопшем

    Уж если кто ностальгирует по полной по СССР, так это я ностальгирую на всю катушку по СССР. Но читать раз за разом статистические сказки просто…

  • Когда все дома.

    Во-первых, Тёма. Вернулся в гавань, бросил якоря. И новой жизни загорается заря. Ура! С прибавлением, страна. Новый сыночек у России народился,…