aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

А старушки всё падали и падали.

Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.


После прогремевших в эфирах откровений престарелой юницы Еленочки Прокловой о домогательствах, коллега e_hova провидчески заметила, что в очередь на интервью уже наверняка бегёт престарелая откровенница Татьяночка Васильева, а следом подтягивается прочая отдомогаженная камарилья.
Как в стакан воды с вставными челюстями смотрела!
Попёрло.
Скрипя подагрой, искусственными суставами и редко используемыми извилинами, примы кино 70-х потянулись под софиты, рассказывать, как их хватали за жопы безнравственные режиссёры с мировым именем.

Какая же гадость.
Какая же дрянь эта наша актёрская братия и сестрия.
Бьются за льготы и похвалы, преференции и наследства, и если перестирать ворохи их грязного белья и гуманитарно отправить его в Африку, буквально каждая голосисечная афрогражданка получит по лифчику, а то и по два.

За оградку, цучки обоего пола, строго за оградку. Нельзя впускать этих лицедеев внутрь, чужие они, нехорошие.
Разоблачат за медную копейку, раскроют и сдадут и себя самих, и всех своих, а уж всех не-своих без колебаний выпотрошат и вывернут наизнанку.
Лучше не знать. Ни-че-го.
Знать - стыдно.

Был потомственный интеллигент Баталов, к примеру.
И весь вышел - через годы после смерти.
Это жаждущая славы и денег вдовица Баталова постаралась.
Что же в итоге, после скандальных воплей по всем телевизорам страны?
Ноль на палочке: интеллигентность шла параллельно и была где-то рядом, как истина. Вытащенный под софиты любимый артист оказался человеком с барскими замашками, скверно поступившим со своей первой семьёй и старшей дочерью, да к тому же мелочным сквалыгой, из-за ничего засудившим до смерти дачного соседа.
У меня отобрали Гогу и отобрали Гошу. Я не хотела знать закулисные истории позора, но вдовица Баталова сумела донести до каждого встречного грязные подробности личной жизни.

Пьянь, мошенники, интриганы, лизоблюды, ну и прелюбодеи - как без этого, - вот истинное мурло деятелей культуры.
Пока пена клокочет внутри кастрюли, под тяжёлой крышкой, хрен бы с ней, кто без греха? все с грехом.
Но не всем срывает крышечку, и не все топят в своей грязной пене широкие народные массы, очень и очень посторонние широкие народные массы.
Артисты буквально фонтанируют помоями.
Разоблачают покойников, ворошат тени. Вытаскивают на свет крепко сжавшие челюсти и зажмурившиеся черепа бедных йориков. Задирают дорогие юбки и демонстрируют жопные травмы полувековой давности. Её хотели! Ларису Ивановну! Её хватали!



Но вот основные старухи одна за другой отстрелялись, и в бой пошла более молодая партия старух.
Более молодых тоже хватали за жопы, вот прямо руками, руками!
В четыре руки, например, хватали малоизвестную певицу Штурм.

Мне встретился (и понравился) рассказ дзен-блогерши об откровениях певицы, так что цитирую напрямую (дзен-блогершу цитирую, само собой. А не откровенницу Штурм. И про старушек хармсовских дзен-блогерша тоже вспоминала, да как можно о них не вспомнить, когда эта ассоциация - самая что ни на есть первая?!).

Певицу домогались сразу двое, муж с женой, выкуси, унылая хрычовка Проклова!

"Шокирующее признание сделала Наталья Штурм!" - прочитала я и подумала, что очередная вышедшая в тираж дама вспомнила о том, как была молодушкой. И пошла выяснять, кто домогался нашу шансоньетку.
Ну, все по старой схеме - сопли до пупа, страдающие глаза собачки с запором и отказ назвать имя "известного продюсера и его жены".
Источник - https://zen.yandex.ru/media/bellefemme/otkroveniia-ot-natali-60a3a973a4e2a041886c1a92

Гвозди бы делать из этих лядей, не было б в мире трухлявей гвоздей.
Тьху.

Tags: откровения старух
Subscribe

  • Мало лайков у поклонника убийцы

    беззащитных. Вооружённая тварь убила женщину и двоих детей. У Серёги закрытый профиль. Наверное, чтобы не вычислили и морду не набили - а…

  • И о клеще

    На даче меня укусил клещ. Почти что в мозг. Даже в два, поскольку место укуса на шеиной заднице было равноудалённым равноблизким…

  • Тёплая и холодная.

    - Неужто ты влюблён в меньшую? - А что? - Я выбрал бы другую, когда б я был, как ты, поэт. Ох, даже не знаю, что бы я выбрала. (Знаю. Я бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Мало лайков у поклонника убийцы

    беззащитных. Вооружённая тварь убила женщину и двоих детей. У Серёги закрытый профиль. Наверное, чтобы не вычислили и морду не набили - а…

  • И о клеще

    На даче меня укусил клещ. Почти что в мозг. Даже в два, поскольку место укуса на шеиной заднице было равноудалённым равноблизким…

  • Тёплая и холодная.

    - Неужто ты влюблён в меньшую? - А что? - Я выбрал бы другую, когда б я был, как ты, поэт. Ох, даже не знаю, что бы я выбрала. (Знаю. Я бы…