aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Мудрость дня.

Обсуждаем с другом (Бавария) вакцины.
Его сын, работающий в доме престарелых, вакцинирован вопреки намерению избежать уколов - потому что место работы обязывает. Пока всё нормально, мальчик ровесник моей Машки, примерно двадцати годиков от роду.
Сам друг, мой ровесник, 50+, пока держится, то есть не колется.
Сообщила, как наши эскулапы, яростно клявшиеся мамой, что тромбоз - спутник только буржуинских вакцин, но не спутник Спутника, рекомендуют уколовшимся Спутником на самолёте не летать. Во избежание чего? Тромбоза.
Здравствуйте, приехали.

Мне летать по должности положено. Как раньше, наверняка не будет, но раз шесть в год это минимум. Я говорил с нашим.. Как это? Ну вроде как "фирменный" врач. То есть он опекает нашу фирму в вопросах ежегодных обследований и прочих прививок.
Спросил его, что безопаснее. Он посмотрел на меня поверх очков, тяжело вздохнул и выдал: дорогой мой! За вашу жизнь вы выпили столько говна в виде таблеток и наркозов, у вас в пломбах свинец, наш любимый ибупрофен гробит слизистую, аспирин губит кровь... Поэтому маленький впрыск непонятного дерьма не изменит ничего. 50/50. Или помрете, или нет. Но это при любой таблетке то же самое! (с)

Да, док сказал именно так, как мы думаем.
Но вот стоит ли добавлять ли в уже имеющийся коктейль новый ингредиент, тромбоз бонусом?
50/50.

Tags: вакцинация
Subscribe

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Под голубыми небесами

    Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. В…

  • Полцарства за плиту!

    Очень редко приглашаю в пост кого-то персонально, но сегодня случай именно такой. vare4ka70 в обозримом недавнем прошлом вспоминала о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments