aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Квартира коллекционера - 2

Очень приятная квартира, владельцы которой знают, как проводить время приятно. Это плюс.
Войковская, ежедневные пробки и заторы, воздух не швейцарский. Это минус.

3-комн. квартира, 77,2 м²
















77,2 м² Общая
51,3 м² Жилая
7 м² Кухня
3 из 10 Этаж
1955 Построен

В элитном, тихом доме с уникальной историей на площади напротив выхода со станции метро, продаётся полностью меблированная прекрасная видовая квартира распашонка с премиальной отделкой. Выполнен потрясающий ремонт с использованием современных натуральных материалов. Отличная возможность уже завтра начать жить в лучшем месте в классических интерьерах! Уникальное расположение квартиры над отделением сети одного из крупнейших банков позволило создать два огромных санузла, площадью недоступной для других жильцов таких домов, планировка так же включает в себя просторнейшую кухню-гостиную, две уютные и тёплые спальни, и функциональную прихожую с удобной системой хранения. Приятный бонус в виде встроенных сейфов. Высокие потолки, приятный этаж, светлые комнаты, окна гостиной и кухни на магистраль, спален во двор на закат. Наш в стиле позднего сталинского ампира построен в 1955 году по проекту А. Б. Гуркова для сотрудников Военно-Морского министерства СССР, на фасаде мемориальные доски в честь живших здесь героев-моряков. Милые соседи, ухоженный, закрытый по периметру двор-сад доступен только для жильцов по индивидуальным ключам, оборудован и безопасен для детей. Собственная прогулочная зона, детская и спортивные площадки. Круглосуточно общедомовой консьерж контролирует доступа на территорию, у каждого автомобиля собственный пульт управления въездом. Напротив популярный ТЦ Метрополис с полным набором развлечений и возможностей для шопинга. Рядом высокорейтинговые школы, престижные детские сады и современные медицинские учреждения. До Тверской 12 мин на метро, до ап Шереметьево 21 мин на авто.

 

























25 000 000 ₽ = 323 834 ₽/м²

Tags: интерьерное
Subscribe

  • И о квартирах.

    Бегущая строка в телевизоре известила: будет передача! "Татьяну Васильеву выселяют из собственной квартиры!". Я лениво подумала, что…

  • Сарафанное радио

    Подружкины коллеги - приличные люди. Семейная пара. Верят в светлое будущее и в верной дорогой идущее настоящее. Оба верят. Поэтому с чистой душой…

  • Лёгкое открывание ларчиков

    Весной я писала о знакомой паре, союз которой пал жертвой второй производной от коронавируса - "самоизоляции". Молодая семья не вынесла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments