aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Скрывает там животное невиданной красы.



Животное скрывает всё то, что и должно быть скрыто от глаз.
Трусы, носки, лифчики и барахло более крупного габарита.

1-комн. квартира, 38,8 м²




38,8 м² Общая
18,2 м² Жилая
12,8 м² Кухня
4 из 5 Этаж
2018 Построен

Продаётся 1-но комнатная квартира на 4-ом этаже 5-ти этажного дома 2018 года постройки, расположенного по адресу: Московская обл., г. Химки, мкр. Новогорск. ЖК комфорт-класса Новогорск Парк в 9 км от МКАД, в окружении леса. Общая площадь 38,8м2 (комната 18,2м2 + коридор 3,8м2 + совмещённый санузел 4м2 + кухня 12,8м2). Панорамное остекление. Французский балкон. Высота потолков 2,8 м. В квартире, полученной от застройщика, был сделан дизайнерский pемoнт. При ремонте на материалах и технике не экономили выбирали качественные товары. В квартире никто никогда не жил. Она в идеальном состоянии и готова к проживанию. Отопление и подогрев воды автономные, регулируются в квартире. Полы по всей квартире с подогревом, выложены керамо-гранитной плиткой производства Италия, Испания. Надёжная входная металлическая дверь с замками CISA. Установлены качественные стеклопакеты Rehau. По всей квартире матовые натяжные потолки. В санузле: унитаз и раковина от фабрики Цвет и Стиль, инсталяция OLI, гигиенический душ, немецкая сантехника в душевой кабине со сливным линейным трапом. На входе установлен фильтр грубой очистки воды, а также система Аквасторож Эксперт 4, с запорным краном и 4-мя датчиками (в туалете и кухне). Освещение в квартире с двумя режимами (полное и экономичное). Все двери в квартире выдвижные с доводчиками. Без дополнительной оплаты в квартире остаётся абсолютно новая и ни разу не используемая, представленная на фото мебель и бытовая техника: холодильник SAMSUNG; морозильная камера LIEBHERR; газовая варочная панель GRAUDE; вытяжка FABER; многофункциональный встроенный кухонный гарнитур с выдвижной разделочной зоной и столешницей из искусственного камня с литой чашей-мойкой; скинале из стекла с фотопечатью; 2-х контурный газовый котел FEROLLI; стол со стульями; мебельная группа Трансформер (шкаф+диван+кровать 1600х2000) с ортопедическим матрасом ASKONA; вместительные шкафы-купе; стиральная машина SAMSUNG на 10,5 кг и всё содержимое санузла; рулонные шторы (день/ночь) и вертикальные жалюзи; встроенные светильники и лампы; москитные сетки на всех окнах. Широкие холлы в подъезде, есть лифт. Выделен тамбур на 2-е квартиры. Тихие дворы, большое количество детских площадок и спортивных зон, широкий ассортимент магазинов, аптек, различных сервисов, детских центров развития, достаточное количество бесплатных парковочных мест, где всегда можно припарковать автомобиль рядом с домом, до леса всего 100 метров. Рядом с комплексом престижные коттеджные посёлки и элитные жилые комплексы, спортивный центр, больница. До Куркино и Химки 6-8 минут езды на автомобиле без пробок. Ходит общественный транспорт до ж/д станции Химки и метро Планерная (20-30 минут). Рядом МЕГА, АШАН, ОБИ, ИКЕА.














Крутое и неизбитое решение на малой площади.
НО.
Мне показалось, что шкафов для сокрытия трусков-носков-скелетов избыточно. Это лучше, чем недостаточно, но ведь вредны все крайности?
Всё равно - спасибо дизайнеру за классическое гетеросексуальное закрытое решение. Гомосексуальные застекольные напоказы мне не близки.

Такие кошечки нужны всем!







 







 





Такие слоны тоже нужны всем!



 









 

 

 




  
8 300 000 ₽ = 213 918 ₽/м²


ЗЫ. В процессе состряпывания поста вспомнила, что у меня ж показания счётчиков воды за апрель не переданы!
Пошла на Мос.ру, и здрассти, система отказывается вспоминать мои данные (номер квартиры и код плательщика). Ок, у всех выходные, все отдыхают, я могу войти в положение отлынивающей системы.
Как ни странно, номер квартиры (три цифры) я помню очень хорошо, а код плательщика (десять цифр) помню не очень хорошо. Но я напряглась и эти дурацкие десять цифр вспомнила.
Не, - сказал мне сайт Мос.ру, - слишком криво ты поёшь, не те цифры.
И я отправилась копаться в мусоре, благо, очередные горы бумаги (картон плоский, картон гофрированный, упаковки от яиц, втулки от туалетной бумаги, чеки и простая бумага, к каковой и относятся платёжки) - ещё не вывезены, инициатор экологичного мусоровыбрасывания Рома в жёстком цейтноте и наша упоительная поездка к макулатурщикам сбудется только через неделю-другую.
Достала платёжку - и что, что тебе не так, Мос.Ру? Козлина ты нехорошая?
Десять цифр кода я по памяти ввела правильно!
- Ну раз ты так на меня давишь, - сказал Мос.ру, - так и быть, входи.
Вот жеж.
Областные энергетики насчитали мне за период непользования дачным электричеством конские деньги, может, это умные ушлые круглогодичные соседи помогают мне с расходами?, Мос.ру меня в лицо не узнаёт...
То ли Земля налетела на небесную ось земля противостит рептилоидам и я рептилоид, то ли рептилоиды правят миром и вставляют палки в колёса нерептилоидам и я нерептилоид.
Менее глобальные причины сбоев кажутся мне слишком нереалистичными.
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Под голубыми небесами

    Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. В…

  • Полцарства за плиту!

    Очень редко приглашаю в пост кого-то персонально, но сегодня случай именно такой. vare4ka70 в обозримом недавнем прошлом вспоминала о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments