aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Это было в Симпсонах.

На самом деле нет, это уже было, но не в Симпсонах, а у меня в коллекции, раза три.

Кухня у некоторых людей считается слишком незначительным местом в жизни в квартире, и поэтому кухня изгоняется на лоджию.
Изгоняется при том, что давно изобретены офисные кухни, которые легко спрятать и от чужих, и от собственных глаз, ежели хочется побыть в узко функциональном помещении. В спальне либо в гостиной. Мини-кухни могут закрываться распашными дверками или рольставнями.
Выглядят это дело примерно так:

 


 

То есть, мини занимают самый минимум места, доставляют самый минимум сложностей при установке (не требуя вывода коммуникаций на лоджию) и могут быть декорированы как угодно.

Но наш человек редко ищет лёгких путей и наименьших трат, нашего человека неликвидностью и незаконностью не напугаешь.
Сегодня непуганные идиоты смелые продавцы представляют квартиру, которая благодаря нормальной площади способна была в других обстоятельствах стать евродвушкой. Но не срослось.

Прихожая оказалась квартире не нужна так же, как и кухня. Нормального зеркала в зоне прихожей нет.
Диван "смотрит" напрямую на шкафы, а не на экран телевизора.
Ванна не потребовалась, её заменили душем.
Полотенцесушитель опустили ниже плинтуса приподняли чуть выше плинтуса.
Хозяин-барин, а вот быстро ли найдутся схожие по представлениям баре-покупатели, это вопрос на почти что двенадцать миллионов рублей.

1-комн. квартира, 38,6 м²


11 800 000 ₽ = 305 699 ₽/м²





38,6 м² Общая
16 м² Жилая
10 м² Кухня
4 из 16 Этаж
2012 Построен

Дом М/К бизнес класса с подземным паркингом расположен в районе "Соколиная Гора", до м. Семеновская 15 мин/пешком, остановка общественного транспорта рядом с домом, в пешей доступности д/сады, школы, магазины, стадион Крылья советов, Измайловский парк, дельфинарий, тихий спокойный район, ухоженные места общего пользования, парадная входная группа, консъерж, квартира с дизайнерским ремонтом с изолированной спальной комнатой, использованы дорогие отделочные материалы, высота потолка 3 м, отличное состояние, можно заехать и жить, продается с мебелью!





 

 

















 



Tags: интерьерное
Subscribe

  • Путь в космос начинается на земле.

    \ У нас (от Щукинской до Сокола) завершили перекладку трамвайных путей и сегодня, 12 апреля, два (из пяти) трамвайных маршрута вернулись к…

  • Тридцать пять пустых витрин.

    Вот сколько мы с мужем насчитали на Тверской. Обычно мы там проезжаем вечером, в плотном автомобильном потоке. Сегодня, в воскресенье, в светлый…

  • Минусы

    Рома спрашивает, видела ли я его вчерашний пост. Не смотрела, открываю. А, я ему про этот снос ещё месяц назад говорила, но Рома не понял, о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments