aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Не холодильником единым

жив человек и украшена кухня.
Люди лепят магнитики на стальные вытяжки, например.
А можно ли пойти ещё дальше?
Нужно! - отвечают ребята из большой трёхкомнатной квартиры и показывают, как.
Сначала оценим виды из окон, а потом потихоньку дойдём и до сокровищницы с фотокарточками, записочками, сувенирчиками, и любой другой хренью, которую можно примагнитить к доске.

3-комн. квартира, 129 м²









Удобная планировка!
129 м² Общая
9 из 25 Этаж
2004 Построен

Просторная 4-хкомнатная квартира с отделкой в ЖК Шмитовский 16. Планировка: холл, гостиная, совмещенная с кухней-столовой, 2 спальни, ванная, гостевой с/у. Окна на три стороны, на Москва-Сити, ЦМТ и Белый дом. Дизайнерский ремонт в стиле high-tech. Стены штукатурка. Пол паркет из термообработанного дуба, керамогранит. Окна Kaleva двухкамерные, металлический профиль. Итальянские межкомнатные двери Union. Освещение авторские люстры, карнизное и точечное освещение. Гостиная обставлена мебелью Boconcept (Дания). Преимущество - объединение гостиной, кухни и столовой в большое единое пространство. Две лоджии создают дополнительный объем и увеличивают количество света. Зона кабинета оборудована в части угловой лоджии. Встроенные книжные шкафы сделаны на заказ. Кухня (Италия) в виде острова и встроенной стены. Столешница и фартук - искусственный камень. Укомплектована техникой Miele (эл. панель, духовой шкаф, встроенная кофе-машина, посудомойка), вытяжка Efetti, холодильник Siemens. Барная зона разделяет кухню и гостиную. Зона столовой со шкафами, библиотекой и панорамным видом на Москва-Сити. Зимний сад. Спальни обставлены мебелью Boconcept (Дания). В мастер-спальне отдельная зона, где можно оборудовать зимний сад. В обеих спальнях вместительные шкафы. Правильная геометрия пространства всех комнат. Украшение квартиры - стеклянная ванная. Особый элемент бетонная несущая колонна, облицованная стеклом. Преимущество удобное разделение на зону умывальников, комнату с ванной и деревянным настилом, и зону с/у. Два умывальника. Керамогранит Atlas Concordia (Италия) - главная ванная, итальянская плитка Bordelli - гостевой с/у. Премиальная сантехника: Duravit, краны Axor Hansgrohe. Постирочный блок: стиральная машина Bosch. В холле оборудованы два вместительных шкафа, зоны хранения обуви и верхней одежды. Потолки 3м. Приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование. Теплый пол в лоджиях, кухне и с/у. Система нагрева воды. Видеодомофон.



Идея сталкивать лбами тропический душ и ванну мне не нравится. Модно? Модно.
Практично-функционально? Ну, как сказано в описании? Да ни фига.







В изобилии цвета квартиру обвинить не получится.






















55 000 000 ₽ = 426 357 ₽/м²
Tags: интерьерное
Subscribe

  • Привет Спутнику.

    Которым укололся Боря и который проигнорировала Маша. Дети в Дубае. Рому папа с мамой сослали жизнь выселила в Подмосковье, а…

  • Маскарадное

    Рома, бестолочь, пошёл выбрасывать пластик в Машкиной анимешной маске. Кем надо быть, чтобы натянуть мордочку медведика задом-наперёд

  • Вы жертвою пали....

    Блин, блин, блин, и ещё оладушек! Мои дети уже не едут в Европу, и не из-за курса издохшего рубля, а из-за мировой паники по вирусу. Отмена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments