aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Больше, чем тарелочки.

Сначала я хотела взять в этом интерьере снимки с тарелочками и отправить их в свою тарелочную коллекцию. (Она постоянно, хоть и не быстро, пополняется).
А потом мне понравилась чистая и спокойная красота вообще всей квартиры.
Тем более, двушка находится в моём любимом Тушино.

2-комн. квартира, 66,3 м²



Эксклюзив!!!
66,3 м² Общая
9 из 14 Этаж
2010 Построен

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вашему вниманию хотим предложить замечательную квартиру с дизайнерским ремонтом в доме бизнес класса! В квартире выполнен качественный, современный ремонт из дорогих материалов, все делали для себя и с любовью. За счет объединенных лоджий общая площадь увеличилась на 7м2. Вся мебель сделана под заказ по проекту дизайнера. Все продуманно до мелочей! Встроенная кухня с современной бытовой техникой, кондиционеры, бойлер на время отключения горячей воды. Отдельно имеется постирочная комната с сушилкой для белья. Планировка шикарная. Все стеклопакеты поменяны. Пол-паркетная доска. Подоконники украшены натуральным камнем. И много приятных деталей, которые будут радовать Вас каждый день! Этот дом один единственный в этом районе, который имеет свой подземный паркинг на 360 мест и 22 для гостей. Круглосуточно находится по охраной и видеонаблюдением. Про инфраструктуру можно писать очень долго...Ведь в шаговой доступности м.Сходнинская (7 мин.пешком) Все необходимое для современной жизни в пешей доступности. Отличный парк с массой развлечений. Красивый вид из окна. Один взрослый собственник, никто не прописан. Свободная продажа, быстрый выход на сделку. Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы, оперативно организуем показ. P.S Не упустите квартиру своей мечты...таких объектов на рынке мало!
















 

 

 







 

 


 

21 000 000 ₽ = 316 742 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Герои вчерашних дней

    Менее всех в сегодняшнем паноптикуме интересен Макаревич. Он просто обзывается (забыв детскую мудрость про обзывающих), но…

  • Твой дом - тюрьма.

    Мой ковид-арестант показал условия своего скорбного существования взаперти. Сносно. Терпимо. Выносимо. Да шикарно, на самом деле. Эх, ещё бы на…

  • Привет Спутнику.

    Которым укололся Боря и который проигнорировала Маша. Дети в Дубае. Рому папа с мамой сослали жизнь выселила в Подмосковье, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments