aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Дерево, поженись с кирпичом.

И тогда давление на проживающего будет много меньше, чем давление голимым камнем или накатом брёвен.

"Вернулся" в продажу лофт, который в своё время исчез из объявлений так быстро, что я не успела схватить его за хвост.
И хорошо: в прошлом году дерева в квартире было сфотографировано меньше, и самым ярким объектом являлся сложный Иисус в адски-красных цветах.
(А может, это вообще не Он).



Не спрашивайте, зачем в ванной комнате лофта стеклянная перегородка, ответа вам не понравится.
(Мне не понравился. Странное расположение тропического душа, я бы вписала душ лучше... да я бы вообще всё спланировала лучше, почему меня никто не спросил?!)).
А всё остальное вроде бы вопросов не вызывает.
Го на сороковой этаж, откуда можно было бы плевать на головы пролетающим далеко внизу голубям, если бы только окна широко открывались. (Нет)).











1-комн. апартаменты, 55,4 м²


55,4 м² Общая
20,5 м² Жилая
14 м² Кухня
40 из 44 Этаж
2018 Построен

Продаются 1 комнатные апартаменты 56 кв. метров в ЖК бизнес-класса "Пресня Сити" на 40 этаже 44 -го дома, от известного качеством своих объектов MR Group, в экологически благоприятной зоне ЦАО. Удачная для проживания планировка, комната и кухня объединены, установлена раздвижная перегородка. Из окон открывается панорамный вид на белорусский вокзал и ипподром. В апартаментах выполнен дизайнерский ремонт с применением высококачественных материалов. ЖК оснащен современными бесшумными скоростными лифтами. Закрытая территория, подземный паркинг с удобным спуском, охрана внутри жилого комплекса. Супер удачное расположение жилого комплекса с точки зрения выезда в центр города, 2 мин. до ТТК на автомобиле, очень развитая транспортная доступность, 9 мин пешком до станции метро "Улица 1905 года, 4 км от красной площади. Рядом с ЖК расположены школы, детские сады, поликлиника, аптеки, сетевые супермаркеты, торговые центры, бассейн, рестораны, офисы. Архитектурный облик комплекса продолжает традиции культовых домов Нью-Йорка: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная группа и просторное фойе. Исторической и культурной доминантой проекта является Хлебозавод им. В.П. Зотова 1931- 1932 года постройки.








 

 

 

 











 





















30 000 000 ₽ = 541 516 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • ... Максим, и хрен с ним,

    скажу я, когда блог главного белорусского борцуна с давно несуществующей страной наконец загнётся. Я даже не открываю его посты, мне хватает…

  • Жизнь в сером цвете

    Нет, эта картинка сверху, которую интернет услужливо выдал мне по запросу "Сериал "Слишком близко" ("Too Close") - не из…

  • Песня про половинку.

    Если жилая комната одна и этого мало - надо зонировать. Ещё можно зонировать ванную комнату. А кухню не надо зонировать. Кухню надо наращивать - с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments