aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Ничего не вижу, ничего не слышу.

Это сегодня прерасно работающий принцип взаимодействия России и Израиля на Ближнем Востоке.
Израиль "не видит" залетающих на его территорию российских самолётов, и тупо промазывает знаменитыми ракетами по нашему беспилотнику, на потеху всему миру.
В свою очередь, "хвалёная российская система ПРО" "не замечает" учинённой Израилем бомбардировки близ сирийской авиабазы, снова на потеху всему миру.
Диванные воены, обычно с украинской пропиской, радостно мусолят за "неработоспособность" российской воздушной защиты в Сирии.
Российские воены наслаждаются кривыми и косыми ракетами Израиля, неспособными попасть по нашему беспилотнику, и тем, что "Израиль боится отвечать залетевшим в его пространство русским самолётам".

Ну, чтобы отвечать не на публику, а чисто в радиоэфире, Израиль усадил для общения с российскими русскими израильских русских, которые на понятном всем участвующим языке и орут - "Куда прёшь, братюня? Уё-ывай отсюда!".
ВКС понимает - блин, слегонца пересекли двойную сплошную, штрафануть могут, и возвращаются в свою полосу.

Россия тоже кратковременно глохнет и слепнет, когда израильские ракеты разносят в клочья военные грузы, которые должны были пойти на ливанскую территорию антиизраильского терроризма для.
Хезболла воюет с ДАИШ - Аллах в помощь.
Хезболла воюет с Израилем - ну, получите и распишитесь, можете попробовать сбегать в ООН пожаловаться.

В общем, лично мне весьма по душе, как "милые бранятся".
И то, как уверенно идёт караван, не замечая истошно лающих шавок.
Tags: ВКС, Израиль, Сирия
Subscribe

  • Четыре недели до осени.

    Как же скучно я живу! Мой спам стал таким унылым. Ещё недавно неутомимые хакеры забрасывали меня угрозами разослать по всему свету кадры моего…

  • И о долгожительстве.

    Вот чему я вчера удивилась: вере в то, что хорошая наследственность и активный и здоровый образ жизни вместе с правильным питанием являются…

  • Из леса в поле

    превратился участок, лишившийся вчера всех своих прекрасных, в рост Майкла Джордана, сорняков. А кроме сорняков ничего на участке и не было:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments