aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Ванны, что вы делаете, остановитесь! - 3

Отель-бутик.
Нет.
Бутик-бутик.
Нет.
Сортир-бутик.
Вот.
Теперь правильно.

3-комн. квартира, 95,2 м²


Сама квартира скучна и уныла обычна чуть менее чем на 50%.
Потому что чуть более 50% оживления выдаёт неординарный ТВ-салон совмещённый санузел.


95,2 м² Общая
65 м² Жилая
20 м² Кухня
3 из 12 Этаж
2005 Построен

В ЖК "Квартал Шуваловский" 3-комнатная квартира общей площадью 95.2 кв. м. Квартира расположена на 3 этаже 12- этажного дома. Не торцевая. Окна выходят на разные стороны в благоустроенный двор (3 окна) и на улицу (одно окно). Отличные соседи. В квартире очень тихо. Все окна, двойной стеклопакет, подоконники, откосы сделаны из дуба. Планировка включает в себя кухню, совмещённая с просторной гостиной, и прихожей, 2 изолированные спальни, гардеробную и 2 туалетные комнаты. Во всех помещениях выполнен качественный ремонт по продуманному, до мелочей, дизайнерскому проекту. Вся мебель, двери, произведены в Италии. Кухня MESONS. Встроенная техника: большой холодильник с отдельной морозилкой и ледогенератором LIEBHERR, кофе машина на капсулах MIELE, свч, духовой шкаф, посудомойка, стиралка BOSCH. Вся мебель итальянская, брендов FENDI, TURRI, SMANIA. Стоимость мебели обсуждается отдельно. Сантехника VILLEROY & BOCH. Полы: массив дуба, натуральный итальянский (слейбы) мрамор, теплые полы на кухне, в прихожей и туалетах. Свет люстры Италия. Система кондиционеров в каждой комнате (тепло холод). Шторы пошиты на заказ из дизайнерской импортной ткани. Обои английские. Домофон с консьержем и охраной, сигнализация, интернет-оптоволокно. 2 лифта, пассажирский и грузовой в паркинг. ЖК "Квартал Шуваловский" обладает абсолютно всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. На его территории реализована концепция "двор без машин". Охрана, консьерж 24/7. Проход строго по пропускам. Подземный паркинг, лифт прямо из паркинга на этаж проживания. Отличная система мусора-сбора. Функционируют школа, детские сады, магазины, кафе, рестораны, банки, салоны красоты, фитнес-центры и салоны оказания бытовых услуг. На территории ЖК оборудованы подземный паркинг, игровые и спортивные площадки, а ландшафтный дизайн делает двор уютным и красивым. ЖК круглосуточно охраняется и находится под постоянным видеонаблюдением. Супер удобная транспортная логистика. Интерьер полностью соответствует фотографиям.




 





 

 





 

 

 

 








49 000 000 ₽ = 514 706 ₽/м²

       
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Жильё для котиков.

    Котики должны жить поближе к крыше. Так что в сегодняшней квартире всё правильно и всё по феншую, даже если этот самый феншуй удобством котиков…

  • Больше, чем тарелочки.

    Сначала я хотела взять в этом интерьере снимки с тарелочками и отправить их в свою тарелочную коллекцию. (Она постоянно, хоть и не быстро,…

  • Говорит и показывает,

    говорит и молчит. Говорит серебром, молчит золотом. Золото и серебро мы имеем счастье видеть сразу на входе, в прихожей. Там, кстати, ещё и мягкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments