aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Принуждение к удивлению - 5

Мы наконец покидаем чудо небоскрёбостроения времён царствования прежнего столичного мэра.
В последней квартире не найдётся ничего ошеломляюще нового, всё похожее мы видели и в квартирах-малютках в самых бюджетных серийных домах, и в квартирах среднего ценового сегмента, и теперь  видим в доме знаковом, где стоимость квадрата без черновой отделки колеблется между тремя и четырьмя сотнями тысяч рублей.
Потолки могут быть бетонными и натяжными, под потолками будут болтаться паучьи светильники или вообще неведомая и потому безымянная хрень, полы удивят неуместной обшарпанностью, шкафы будут стеклянными, цвета будут ужиматься до трёх в тревожном сочетании белый-чёрный-красный...







Вот, тревожненькую дувшку-малоцветку в каретной обивке и с носорогом мы и посмотрим.


В рассказе о последней рассматриваемой квартире из семьи "Дома на Мосфильмовской" я хочу обратить внимание на то, что большинство квартир комплекса глядит окнами в одну сторону. Редко в две стороны.
И все те прекрасные виды в ассортименте, которые показывают нам продавцы, вовсе не обязательно являются видами из окон конкретной квартиры (поэтому я их, виды, выкладывала вразнобой. Всё равно нельзя гарантировать, что мы смотрим из вот этого окна с вот этого этажа, а не из общего холла или квартиры соседей, проживающих в другой башне).
Это так, комментарий к планировке.
В оформлении двушки вообще использованы виды на американские небоскрёбы, своих московских высоток ну никак не хватает.

2-комн. квартира, 98 м²


98 м² Общая
70 м² Жилая
10 м² Кухня
23 из 53 Этаж

Предлгаем вашему внимаю видовую двухкомнатную квартиру с эксклюзивным ремонтом в современном стиле по авторскому дизайн-проекту в элитном ЖК "Дом на Мосфильмовской". Планировочное решение: 1 спальня, кухня-гостиная, гардеробная, 2 санузла, постирочная. Квартира укомплектована всей необходимой мебелью, техникой и готова к проживанию. ЖК "Дом на Мосфильмовской" введен в эксплуатацию в 2012 г. Комплекс расположен на Мосфильмовской улице рядом с Воробьевыми горами, Московским гольф-клубом и Долиной реки Сетунь. До Садового кольца можно доехать за 7 минут. В 2012 г. "Дом на Мосфильмовской" вошел в пятерку лучших небоскребов мира. Проект С. Скуратова. Дом оснащен системой противопожарной безопасности, приточно-вытяжной вентиляцией, имеется собственный тепловой пункт. 5-ти уровневый подземный паркинг, автосервис, мойка.


































Уютненько же. Полы так и манят ходить босиком.
Носорожина классная, такого мы бы все хотели. ))



55 999 999 ₽ = 571 429 ₽/м²





Tags: Дом на Мосфильмовской, дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • В этой рекламе меня смущает телефон.

    Так теперь снова модно, да? А то я не знаю.

  • Человек у Дюрера нашёл.

    Эталон женской красоты 1528 года по версии художника: А ему в комментариях вот чего ещё от Дюрера нашли: Всем добра и бодипозитива! Ладно,…

  • И про веники.

    Рагима Джафарова много не бывает! Как всегда, без спроса одолжено на F. Рагим Джафаров 1 д. Позвал отец трех своих сыновей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments