aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Принуждение к удивлению - 4

Продолжим шахматную тему.
И от уюта в клеточку на ста квадратах перейдём к уюту в клеточку. На ста квадратах.
Снимков - от семи продавцов квартиры - завались, но получить внятное представление позволяют не все. Вот эти "не все" и посмотрим.

3-комн. квартира, 100 м² №2


Квартира в сиреневом тумане.
Уже и для семьи сделана, и для гостей удобна, да тоже невнятная, как будто собранная из того, что осталось на складах, в загашниках, или было пожертвовано богатыми родственниками при обновлении ими интерьера.
Начинают белые - проигрывают.
Начинают чёрные - проигрывают.
Я так думаю. ))

Функциональная и красивая!
100 м² Общая
50 м² Жилая
20 м² Кухня
46 из 52 Этаж

В квартире выполнен дизайнерский ремонт в современном стиле. Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой техникой от ведущих производителей. Функциональная планировка. Виды на МГУ, Мосфильм и Гольф-клуб. Планировка: кухня-гостиная, 2 спальни, 2 с/у, 2 гардеробных, кладовая. Дом на Мосфильмовской жилой комплекс расположен в одном из самых респектабельных районов столицы - Воробьевы горы. Состоит из 2 башен разной формы, соединенных между собой малоэтажной секцией, этажность по корпусам 53- 7- 37. Всего 440 квартир. Потрясающие панорамные виды на столицу. Изюминкой комплекса является впечатляющее внешнее остекление. Неповторимый рельеф поверхности здания, создают три вида окон прозрачные, ложные и непрозрачные. Инфраструктура: в просторном внутреннем дворе построен детский игровой городок, спортивная площадка, офисы, торговый центр. Жилой комплекс огорожен и находится под охраной. В подземной части размещен трехуровневый паркинг на 350 машиномест. Рядом расположены: супермаркет, рестораны, фитнес-центр, SPA-центр, пункты бытового обслуживания, коммерческие объекты, офисы, частная школа, детский сад, гольф клуб, Московский Государственный Университет им.Ломоносова. Удобная транспортная доступность до центра столицы.
















































































67 000 000 ₽ = 670 000 ₽/м²

Tags: Дом на Мосфильмовской, дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Под голубыми небесами

    Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. В…

  • Полцарства за плиту!

    Очень редко приглашаю в пост кого-то персонально, но сегодня случай именно такой. vare4ka70 в обозримом недавнем прошлом вспоминала о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments