aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Принуждение к удивлению - 2





Шкаф - не место для скелетов.
Тем более, шкафы в сегодняшней квартире выстроены  из стекла и металла.
Скелеты должны быть обозреваемы гостями и хозяевами с любой точки, их работа - пугать всех, кто не умеет в современное искусство. Например, я не умею, и меня скелет всплывшего брюхом кверху голого бабьего дементора - пугает.





4-комн. квартира, 163 м²

делим комиссию пополам!
163 м² Общая
117,4 м² Жилая
5,9 м² Кухня
48 из 53 Этаж
2011 Построен

Вашему вниманию предлагается квартира в одном из лучших небоскребов столицы. Захватывающие панорамные виды на город, вся Москва как на ладони. Роскошные высокие потолки 4,30 м. Очень стильный дизайн, высококачественные экологичные материалы. Планировка: просторная гостиная, 2 спальни - основная и детская, и игровая комната (может быть, например, кабинетом). Кухня изолирована стеклянной лофтовой перегородкой. 2 санузла, 1-й с душевой кабиной, 2-й с ванной. Большая гардеробная комната при главной спальне. Индивидуальная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция. Хорошая шумоизоляция. Установлен бойлер. В санузлах пол с подогревом. В каждой комнате возможно открыть вертикальную узкую створку окна на проветривание. Продаётся со всей мебелью и бытовой техникой. Великолепная входная группа. Круглосуточная охрана.

Площадь комнат 17.3-17.8-20.1-62.2 м²











Потолки высокие, бетонные.



Детская игровая простреливается взглядами. Приватность привилегия взрослых.



 















 













99 000 000 ₽ = 607 362 ₽/м²

Tags: Дом на Мосфильмовской, дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Герои вчерашних дней

    Менее всех в сегодняшнем паноптикуме интересен Макаревич. Он просто обзывается (забыв детскую мудрость про обзывающих), но…

  • Твой дом - тюрьма.

    Мой ковид-арестант показал условия своего скорбного существования взаперти. Сносно. Терпимо. Выносимо. Да шикарно, на самом деле. Эх, ещё бы на…

  • Привет Спутнику.

    Которым укололся Боря и который проигнорировала Маша. Дети в Дубае. Рому папа с мамой сослали жизнь выселила в Подмосковье, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments