aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Принуждение к удивлению - 2





Шкаф - не место для скелетов.
Тем более, шкафы в сегодняшней квартире выстроены  из стекла и металла.
Скелеты должны быть обозреваемы гостями и хозяевами с любой точки, их работа - пугать всех, кто не умеет в современное искусство. Например, я не умею, и меня скелет всплывшего брюхом кверху голого бабьего дементора - пугает.





4-комн. квартира, 163 м²

делим комиссию пополам!
163 м² Общая
117,4 м² Жилая
5,9 м² Кухня
48 из 53 Этаж
2011 Построен

Вашему вниманию предлагается квартира в одном из лучших небоскребов столицы. Захватывающие панорамные виды на город, вся Москва как на ладони. Роскошные высокие потолки 4,30 м. Очень стильный дизайн, высококачественные экологичные материалы. Планировка: просторная гостиная, 2 спальни - основная и детская, и игровая комната (может быть, например, кабинетом). Кухня изолирована стеклянной лофтовой перегородкой. 2 санузла, 1-й с душевой кабиной, 2-й с ванной. Большая гардеробная комната при главной спальне. Индивидуальная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция. Хорошая шумоизоляция. Установлен бойлер. В санузлах пол с подогревом. В каждой комнате возможно открыть вертикальную узкую створку окна на проветривание. Продаётся со всей мебелью и бытовой техникой. Великолепная входная группа. Круглосуточная охрана.

Площадь комнат 17.3-17.8-20.1-62.2 м²











Потолки высокие, бетонные.



Детская игровая простреливается взглядами. Приватность привилегия взрослых.



 















 













99 000 000 ₽ = 607 362 ₽/м²

Tags: Дом на Мосфильмовской, дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Квартира коллекционера - 3

    Сегодня услаждать наш взыскательный взор будет двушка из моего любимого Щукино. 2-комн. квартира, 63 м² Щукино - это сосны, парки,…

  • Изысканный смотрит жираф.

    Жираф прекрасен. Жирафа невозможно не любить. И люди его любят. Сначала большая квартира в Бибирево, где любят ещё и слоников, а не только…

  • Магнифико!

    Мы уже видели такое в https://aponibolinaen.livejournal.com/565339.html Люди становятся рабами магнитиков и строят для них отдельные жертвенники.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments