aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Руки растут откуда надо - 2


2. (До?)хрущёвка с картинами и комодами.

2-комн. квартира, 46 м²

46 м² Общая
27,7 м² Жилая
6,7 м² Кухня
3 из 5 Этаж
1959 Построен

Продаётся солнечная просторная двухкомнатная квартира площадью 46 метров, на 3 этаже, 5 этажного кирпичного дома. 5 минут пешком до метро Дизайнерский ремонт, высокие потолки (3 м). Недавно в доме проведен капитальный ремонт: замена всех стояков отопления, канализации и электрики. Проведена хорошая скрытая электропроводка. На кухне и в большой комнате телевидение. Окна все заменены на стеклопакеты. Установлена дополнительная входная дверь (создаёт отличную шумоизоляцию). Все батареи оборудованы кранами для отключения (актуально зимой). Установлены 2 кондиционера. Много розеток и выключателей на все случаи жизни. Тёплый пол при входе. В ванной, коридоре, кухне на полу плитка. Пол паркетная доска коридор и в комнатах. Мебель ручной работы. Полки для обуви между входными дверями с розеткой для просушки обуви. 3 светодиодные подсветки. Оформлен домашний телефон. Ручная лепка и роспись на стенах, дверях. Фильтр воды. Сигнализация. Видеодомофон. Автоматы в электрощитке (для контроля каждой электрики по комнатам. Отдельно свет ванная и кухня, стиральная машина, холодильник, розетки в зале, антресоль, свет коридор и комнаты, теплый пол). Квартира ремонтировалась для себя. Один собственник, более 3-х лет в собственности, никто не прописан. Чистый подъезд, адекватные соседи. Дом расположен в глубине двора со всех сторон облагороженная придомовая территория с детскими площадками. Не слышно шума машин.
 

 

 

 

 

 

 

 

 







 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



16 000 000 ₽ = 347 826 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • **па артиста Миронова

    Артист Евгений Миронов поженился с артистом Сергеем Астаховым. Произошло это обединение двух сердец довольно давно, ещё в 2013 году. И не вызвало…

  • Сорок пять в пяти.

    Поставьте всё правильно. Покрасьте всё правильно. Не впускайте в дом Девушку с жемужной серёжкой, даже если она очень просит. Пусть уйдёт в…

  • Остываем, однако.

    Что странно, температура выше 36,9 не повышалась и до трагичной для любого мужчины цифры 37,1 дорасти даже не пыталась. Это пишет некий

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments