aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

45 интересных нестандартных квадратов



    • 45 м²— общая площадь
      9 м² — кухня
      2 комнаты
      22 этаж



Предлагаю Вашему вниманию прекрасную квартиру в экологически чистейшем районе города Раменское. В квартире сделан ремонт по дизайн проекту, с использованием высококачественных материалов. На стенах декоративная плитка, на полу керамогранит с подогревом. Кухня размещена в компактной части гостиной с барной стойкой. Широкие подоконники, используются как рабочее место. В уютной спальне, двуспальная кровать, большое панорамное окно с рабочим пространством и потрясающим видом с 22го этажа. Квартира в современном стиле, с четко продуманными зонами комфорта. Дом расположен в спальном, экологически чистом районе Московской области. Рядом лес, в шаговой доступности пруд с пляжным песком, местами для пикников. При этом, развитая инфраструктура. Школа, детсад, сетевые магазины, кафе с доставкой. в 15 минутах пешком жд станция Фабричная, от 30 минут до метро Выхино на электричке.

Сначала я выложу нормальные снимки, которые исчезли с Циана и нашлись самыми последними из всех на Авито. (Они потом вернулись на Циан, но поздно: я  уже обиделась).
От фотографий зависит всё впечатление, и авитовские фотографии дают понятную картину и по планировке и по духу квартиры. Квартира "складывается".
А остальная размазня с того же Циана (там несколько разных продавцов и разные фотографии)  и с других ресурсов внятной картины не даёт. И квартира "не складывается".
Ну, снимки, не дающие полной картины, всё равно могут служить дополнением.
Раз уж я их вставила в пост, пусть будут, чего выбрасывать.
Можно почувствовать разницу - между тем, как снимает человек, способный видеть, а не только нажимать на пимпочку, и другими ребятами, кому наплевать. Особо не умеют и учиться не будут.
Кстати, много квартир проваливают презентацию из-за беспомощности фотографа.
Человек, не понимающий в специфике, будет снимать блик солнца в хрустальном бокале, который вместе с квартирой не продаётся и нафиг никому не сдался, но не покажет, что там с полами, потолками, и где что вообще в продаваемом объекте стоит.
Вот.
Выругалась.
Никто не любит руко*опов, и я тоже их не люблю.
Когда я искала квартиру, то, разумеется, отталкивалась не только от цифр, но и от картинок. Выезжать на просмотр заведомо неподходящей квартиры незачем, я ездила только на приемлемые варианты.
Как и все.






 



































[А это снимки других больших профи]








 

 

 

 







 




























6 260 000 ₽ = 139 111 ₽/м²


  • евродвушка с шикарным видом на город в новом монолитном доме с подземным паркингом, школой, детским садом, музшколой в двух шагах от дома, лес с ягодой (не парк) с благоустроенным озером и все это в 10 минутах (реально) от МЦД-3 + строится прямая, широкая хорда до Рязанки и понятно Ваш жилищный комплекс первый при въезде в город, отдаем эту красотку с мебелью, техникой и всеми перечисленными выше плюсами, реально квартира теплая, уютная, комплекс-класс

Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment