aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Преодолевая планировку

Анфилады, как вынужденность - результат трудов неизвестного проектировочного гения, забабахавшего тридцатиметровые бессветовые пространства, и любитесь, как хотите и живите, как хотите.
Однако квартиру купили, анфиладность более-менее преодолели, а риэлтор, перепродающий двушку - он вообще молочный брат проектировщика, и на голубом глазу называет это чудо строительства и дизайна "функциональной и комфортной квартирой".
Что, правда?
Я вот не уверена.
Если такая скотина нужна самому, то чего же вы корову продаёте, а не доите сами, ась?

2-комн. квартира, 75,1 м²

75,1 м² Общая
32,4 м² Жилая
9,6 м² Кухня
3 из 19 Этаж
2007 Построен

Предлагается к продаже квартира в доме бизнес класса. Стильная, современная квартира с роскошным дизайнерским ремонтом из эксклюзивных дорогостоящих материалов, удовлетворит потребности самого привередливого покупателя. Квартира общей площадью 75 кв.м встречает вас холлом 23м2, ведущим в гостиную. Далее в квартире -кухня с встроенной техникой и две спальни 17м и 15,4м, санузел просторный, раздельный, лоджия из спальни. Полы - итальянская плитка с удивительным рисунком. в спальне – шкаф-купе. Дизайнерские потолки с грамотно расставленными световыми акцентами. В дополнение к современным инженерным коммуникациям повышенного комфорта предусмотрена гидроизоляция пола и потолка одно из важных составных этой функциональной и комфортной квартиры. Вся внутренняя отделка квартиры - это тщательно продуманные элементы, начиная от материалов, декоративных деталей, светильников, цвета стен, обоев, межкомнатных дверей мебелью, техникой .























 



















14 500 000 ₽ = 193 076 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Магнифико!

    Мы уже видели такое в https://aponibolinaen.livejournal.com/565339.html Люди становятся рабами магнитиков и строят для них отдельные жертвенники.…

  • Жильё для котиков.

    Котики должны жить поближе к крыше. Так что в сегодняшней квартире всё правильно и всё по феншую, даже если этот самый феншуй удобством котиков…

  • Больше, чем тарелочки.

    Сначала я хотела взять в этом интерьере снимки с тарелочками и отправить их в свою тарелочную коллекцию. (Она постоянно, хоть и не быстро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments