aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Кого надо рука.

Рука мастера.
И мы даже можем найти имя мастера - это дизайнер Анна Муравина.
Она создала в собственной однокомнатной квартире чудесный кусочек тропического острова. А теперь квартиру продаёт (и за короткий период это уже четвёртая или пятая попавшаяся мне квартира, принадлежащая дизайнеру, и выставленная на продажу. Что не так с этими квартирами, почему дизайнеры отказываются в них жить?).

Квартира отметилась в Хаусе, в Элль Декорейшн, и даже в ЖЖ у Немихаила (кто-то его читает? А в 2019 году читали?) https://nemihail.livejournal.com/704067.html
"Получился вполне приличный, только очень маленький номер турецкого отеля. Кто бывал в Макс Роял меня поймут" - даёт своё экспертное заключение Немихаил. Я не была в Макс Рояле и не поняла.

 

Смотрим и не торопимся покупать - за три года начальная цена, при общей тенденции московских квадратных метров к подорожанию, конкретно у этой квартиры снизилась на полмиллиона. Есть смысл подождать ещё три раза по три года. ))
Зато подрос метраж: с первоначально заявленных 36 квадратов до сегодняшних 40. Тогда тем более, если метраж идёт в рост, а цена на спад, есть смысл проявить выдержку и терпение.
На сэкономленные деньги можно будет хорошо отдохнуть в Макс Роял и наконец понять, что же имел в виду Немихаил.

Эксклюзивная квартира !!!
40 м² Общая
25 м² Жилая
5 м² Кухня
2 из 3 Этаж
2015 Построен

Продаётся эксклюзивная однокомнатная квартира в ЖК "Apila" общей площадью 40 кв.м. с остекленной лоджией на 2-м этаже 3 этажного дома. В квартире выполнен дизайнерский ремонт с применением натуральных и дорогостоящих материалов ведущих фирм мира! Дизайн квартиры воплощен известным дизайнером и опубликована в журналах лучших интерьеров! Квартира действительна уникальна и эксклюзивна, сочетание цветовой гаммы материалов, мебели, декора и текстиля в интерьере придаёт ей воздушность, использование зеркал расширяет увеличивает пространство! Квартира продается полностью с эксклюзивной мебелью, бытовой техникой, декором и текстилем!!! Комплекс имеет большое парковочное пространство для личных автомобилей жителей. Остановка общественного транспорта в 5 мин. пешком от дома, 20 мин. до МКАД на автомобиле по Рублёво-Успенскому шоссе. ЖК "Apila"(от финнского - "клевер").: Достоинства развитой инфраструктуры объединены с преимуществами проживания за городом. В пешей доступности расположены: лицей им. М.В. Ломоносова (с бассейном) и муниципальная школа, муниципальный детский сад, детский сад им. М.В. Ломоносова, современная поликлиника, магазины, библиотека и дом культуры (большой спортивный зал), МФЦ, Успенская церковь с детской воскресной школой, Замок усадьбы Успенское, Смотровая площадка. В жилом комплексе Apila есть всё для полноценного проживания и отдыха, чистый воздух и тишина, комплекс возведен в живописном месте, в непосредственной близости от берега Москвы-реки с применением современных инженерных решений, благоустроенная территория с развитой инфраструктурой, имеется собственный пляж на берегу Москвы-реки, есть возможность кататься на лыжах зимой! По-скандинавски выдержанный дизайн, с красивой входной группой, лифты KONE, достойные соседи! Спешите купить уникальную и эксклюзивную квартиру!! Показ в удобное для Вас время!!





























 

 













 

 







 


https://newinterier.ru/publication/statya-v-zhurnale-elle-decoration-iyun-2018/
10 000 000 ₽ = 250 000 ₽/м²
Мы, в основном, не Немихаил, родившийся в рубашечке натурального шёлка, с серебряной ложкой во рту и с бородой Господа Бога в кулачке, и для нас каждая жалкая четверть миллиона денег имеет значение.
4 квадрата - это миллион.
4 квадрата - это 10% площади в нынешней квартире и 9% той площади из 2018-2019 гг, когда квартира ещё только начинала расти.
За время пути собачка растёт довольно неплохими темпами, имею я сказать.
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • То, что внутри

    Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие Здравствуйте. Меня зовут Галина, и у меня глисты. У вас, кстати, тоже. - У тебя глисты - уверенно…

  • Четыре недели до осени.

    Как же скучно я живу! Мой спам стал таким унылым. Ещё недавно неутомимые хакеры забрасывали меня угрозами разослать по всему свету кадры моего…

  • Разве ж можно столько жрать?

    Вот большой вопрос, который возникает при просмотре полного метра от французского мэтра. После Кенкена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments