aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

На тихой улице Фадеева

Положа руку на карту Москвы, подтверждаю: улица Фадеева находится в шаге от 1-й Тверской-Ямской, преддверия главной столичной улицы - просто Тверской, но колокольчики проезжающих повозок на Фадеева почти не слышны.
Вся беготня и беспокойство, вопли калксонов, пение и хрипение моторов, вонь выхлопов из-за нерассасываемых пробок, гомон людской толпы - они по ту сторону обеих Тверских-Ямских, на двух Брестских улицах, а улица Фадеева счастливо пребывает в зоне вполне терпимого шума и умеренной суеты.





Рядом с Фадеева находится шикарный Дворец детского творчества, бывший Дворец Пионеров. Вопрос, куда отдать ребёнка заниматься после школы, притом не напрягаться с доставкой (ребёнка) на кружки и секции и обратно перед местными не стоит.





Всё отлично с транспортом, нет проблем с сетевыми магазинами. Культурная жизнь - вся доступна пешком, и вовсе не в ущерб быту.
В этом районе всегда есть парковочные места - он не уберёгся от авантюр Лужкова со строительством тяжёлых многоэтажных офисов, зато избежал дикого собянинского уплотнения.
Нравится место.
И квартира понравилась. Вам тоже понравится.


3-комн. квартира, 82,1 м²


Красиво, удобно, уютно, статусно
82,1 м² Общая
52 м² Жилая
8 м² Кухня
2 из 7 Этаж
1941 Построен

Редкая по атмосфере и уюту квартира с дизайнерским ремонтом "под ключ" в самом центре Москвы. Тот уникальный случай, когда дизайнер и архитектор делал квартиру для жизни. Заезжай и живи! Изысканно органичная и совершенная продуманная планировка: просторная гостиная с невероятно удобной диванной группой от Roche Bobois - здесь статусно принимать гостей и душевно проводить домашнее время. Большой стол у окна может использоваться как обеденный. переговорный или письменный. На нем свободно разместятся бумаги, книги, учебники, чертежи, ноутбук, чашка чая. И не одна:) Главная спальня с чайной или винно-кофейной зоной выходит в тихий двор - можно спать с открытым окном. Невероятная роскошь для центра Москвы. Приватная зона у окна с двумя диванчиками и кофейным столиком - идеальное место для романтических завтраков или ужинов, которые могут быть каждый день. Детская - настоящая детская, где даже самый маленький человек чувствует себя любимым ребенком, сказочным героем и просто личностью. Мебель, обои, зонирование на игровую и спальную зоны - все сделано разумно и с любовью. Кухня, пожалуй, самое лаконичное и функциональное место - место для приготовления пищи, а для общения и наслаждения жизнью в квартире есть другие, более подходящие для этого помещения:) Гардеробная - логика, упорядоченность. Вам будет удобно и легко ей пользоваться. Теплая и просторная ванная комната с окном, изящной мебелью, большой ванной и дизайнерскими светильниками. В ней приятно начинать день, в ней уютно готовиться ко сну. Премиальные и изысканно подобранные отделочные материалы, техника, освещение, мебель, предметы интерьера. и римские шторы во всех комнатах - именно из множества нюансов создается место силы. Квартира продаётся как законченный художественный объект. Часть картин - под замену или можете разместить свою коллекцию (стены после снятия картин будут перекрашены). Потолки 3,10. Капремонт в доме и квартире - были заменены все трубы и проводка, дополнительно усилен конструктив. Теперь это не просто квартира - бункер:) Высокий второй этаж (уровень 3-4) сталинского дома. Окна на тихую улицу Фадеева и во двор. Благоустроенный двор - заезд под шлагбаум. Подъезд после ремонта, знаменитые соседи. Весь центр в пешеходной доступности. Рядом 4 станции метро - Маяковская, Тверская, Новослободская, (кольцевая), Цветной бульвар, несколько парков - Сад Эрмитаж в том числе, современный Центр Депо. Магазины, кафе, рестораны, театры, концертный зал, фитнес центры - все пешком! До Белорусского вокзала и МЦД-1 - 20 минут, до а/п Шереметьево - чуть больше часа (аэроэкспресс) . Резидентская парковка в ЦАО. Нестандартно. Безупречно. Уютно. Это район - один из самых правильных и удобных для жизни.





































44 300 000 ₽ = 539 586 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments