aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

У них там ус отклеился

Шучу.
У них там пол растёкся.
Сами смотрите.

Просторная квартира (евро-двушка)
42 м² Общая
20 м² Жилая
12 м² Кухня
21 из 25 Этаж
2014 Построен

Продаю просторную квартиру, есть свой риэлтор, сейчас это общен промтранство на 2 больших окна, но можно сделать евро-двушку (отдельно большую спальню и большую гостиную с кухней, проект есть), или сделать отдельно кухню и большую комнату. Поставить стенку из блоков это 3000 руб и 1 день. Теплый дом, панорамный вид, интересный ремонт, делали для себя, есть отдельный душ и отдельная ванная комната, в каждой есть унитаз. Сантехника отличная. Полы красивый керамо-нефрит, ламинат дорогой, звукоизоляция на потолке и по кругу, кондиционер, есть большая гардеробная-кладовка. Везде красивые зеркала-могу оставить что-то по договоренности. Большой балкон 5м. На кухне проведена вода и канализация, но кухонного гарнитура нет, его могу поставить срочно за 1 день, но это зависит от планов нового хозяина по планировке, а также гарнитур приятно купить самому. Тамбур на 4 квартиры запирается, соседи хорошие, 3 лифта (в других соседних домах 2 лифта). Двор под видео наблюдением, в квартире домофон, интернет быстрый. Рядом лес-заповедник, озеро в 500 метрах, река, тротуары в плитке, дворы чистые большие, детские и спорт площадки, парковка во дворе и вокруг, есть и несколько охраняемых, каршеринг, точки доставки посылок, банкоматы сбер и др, ТЦ, школы, детские сады в 100 метрах, магазины сетевые и 24ч во дворе и рядом, до мкад 4 км, до метро 7,7км. Маршрутка до метро идет 5-15 минут, остановка у дома прямо в ЖК.

 

 









 

 

 

 

 

 



 

 


5 400 000 ₽ = 128 571 ₽/м²
Tags: интерьер
Subscribe

  • Квартира коллекционера - 3

    Сегодня услаждать наш взыскательный взор будет двушка из моего любимого Щукино. 2-комн. квартира, 63 м² Щукино - это сосны, парки,…

  • Изысканный смотрит жираф.

    Жираф прекрасен. Жирафа невозможно не любить. И люди его любят. Сначала большая квартира в Бибирево, где любят ещё и слоников, а не только…

  • Восточная сказка с плохим концом.

    В общем, все умерли. Иван-Царевич умер. Серый Волк умер. Кот Баюн умер. Конёк-Горбунок тоже умер. Два. Список может быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments