aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Васту под снос

Снос не скоро.
Жаль. Что дом под реновацию - жаль. Интерьер простой и очень душевный, такой носить-не сносить. Не надоест и легко трансформируется.

3-комн. квартира, 53,1 м²


53,1 м² Общая
30 м² Жилая
16 м² Кухня
4 из 5 Этаж
1958 Построен

Самая уютная квартира, какую только можно представить, в этом ценовом сегменте. Просторная кухня-гостиная и три компактных изолированных спальни (в одной из спален гардеробная). Для знатоков: эта квартира оптимизирована по Васту (индийский пра-родитель фэн-шуй) - гарантия процветания и гармонии для живущих в этом пространстве. В Москве сложно найти гармоничную квартиру... мы докрутили планировку, чтобы сделать это пространство стильным и при этом гармоничным. Технические детали: Дорогая итальянская кухня и встроенная техника премиум-уровня. Делали все с душой для себя. Абсолютно экологичные материалы (натяжные потолки действительно немецкие (не китай), краски эко и проч.). Заменена вся проводка и сантехника. Сантехника премиум-уровня. Окна выходят в уютный большой двор - по сути, это дубовая роща, окруженная домами со всех сторон. Птицы поют, солнечного света достаточно. Позитивные соседи в подъезде - здороваются почти все! Пешком можно дойти до парка Сокольники или Лосиного острова. До метро честных 20 минут пешком или маршрутка, ходят часто. Через 8-10 лет дом снесут, получите трешку в новостройке в том же районе. Цены на квартиры в новых домах существенно выше. Так что это еще и инвестиция в расширение. Если вам подходит этот район и нужны 3 отдельные спальни - не упустите этот вариант. Мы продаем, т.к. решили перебраться поближе к центру, поэтому неспешно продаем на условиях несложной альтернативы.
 

































 

 

 

 

 
15 000 000 ₽ = 282 486 ₽/м²

Цвета - "не мои", материалы - "не мои", планировка - и та "не моя".
А квартира очень понравилась.
Васту, в общем, это нам не фэншуй какой-то.
Работает.
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Матом о Современнике.

    Билеты я покупала через интернет, и огромное СПАСИБО Яндекс-деньгам - мне позвонили днём, за шесть часов до начала, и сообщили о замене спектакля.…

  • Избирательные "после" и "вследствие".

    "В прямом эфире федерального телеканала главный врач Областной клинической инфекционной больницы Кузбасса Светлана Кадашева ответила на вопрос…

  • И о Толстом.

    Льве. Давно хотела выругаться в его адрес, хоть он и не очень виноват, он же не знал, что на школьных уроках литературы будут заставлять выучивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment