aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Золото и пурпур

Пока я хлопаю ушами и отвлекаюсь на всякие малозначащие вещи, большие красивые квартиры легко и быстро продаются.
Не оставаясь в памяти (то есть в коллекции).
Ужс.
Вот, например, уже продали пятикомнатную квартиру с эффектной колонной и дверьми пурпурного цвета.
Всего-то 55 миллионов денег стоила.

187 м² Общая
95 м² Жилая
21 м² Кухня
22 из 23 Этаж

 

Предлагается к покупке квартира единственная на этаже. Шикарные виды из больших окон с установленными тройными стеклопакетами. Квартира оборудована современной техникой класса de luxe, эксклюзивной мебелью (Versace), встроенной кухонной техникой (Giulia Novars). Гостиная декорирована хрустальной мозаикой, ониксом, мрамором, обустроена всей необходимой аудио-видеотехникой, отделка ванной комнаты выполнена с использованием натурального камня (оникс). Дополнительные 30 кв. метров общей площади с установленными системами хранения. Планировка квартиры включает: 3 спальни, 3 санузла, кухню, столовую, гостиную, гардеробную, 2 утепленные лоджии и огромный балкон. Новый монолитно кирпичный дом бизнес класса на западе Москвы. Все общественные места в доме, на парковке и в прогулочных зонах находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Приятная атмосфера внутри дома: облагороженные входные группы и лифтовые холлы, внутренняя отделка лифтов. Во дворе ландшафтный дизайн. Въезд на территорию через шлагбаум. Есть подземный паркинг.





















55 000 000 ₽ =
294 118 ₽/м²

Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Кровотеченье ухов. Теймураз жжот напалмом.

    Сынка поделился со мной этим видео. Предупреждение: в ролике есть цензурные слова! Штук десять, или даже двенадцать. Лично моя челюсть, нижняя, как…

  • Из леса в поле

    превратился участок, лишившийся вчера всех своих прекрасных, в рост Майкла Джордана, сорняков. А кроме сорняков ничего на участке и не было:…

  • Убивайте клоунов! Загадили всю Булонь, понимаешь...

    Ни разу не исповедимы пути моих хотелок: они идут в комнату, а попадают в другую. Собиралась пересмотреть раннего Михалкова, но как-то сам собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments