aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Яркая игрушка

После засилья мрачных лофтов и унылой a-la скандинавщины посмотреть на интерьер, авторы которого любят цвет, одно удовольствие.
Удовольствие из наиближайшего Подмосковья, иди сюда, мы на тебя посмотрим. ))

3-комн. квартира, 83 м²


83 м² Общая
65 м² Жилая
2 из 12 Этаж
1996 Построен
Продаём бывшую четырехкомнатную квартиру с согласованной перепланировкой под евротрешку в реальных пяти минутах пешком от ст. м. Просторная гостиная со столовой-кухней. Огромная родительская спальня и уютная детская. Весь интерьер квартиры остаётся новым жильцам. А это: мебель, освещение, бытовая техника, исландские камины-увлажнители, кондиционеры, приточная вентиляция с системой фильтрации и подогрева входящего воздуха во всех комнатах, сигнализация, TV во всех комнатах, стиральная машина с сушкой Electrolux на 7 кг загрузки. Оставляем даже шторы, жалюзи, т.к. подбиралось все индивидуально под интерьер. На окнах стеклопакеты Rehao Genios, обеспечивающие очень хорошую шумо- и теплоизоляцию. Кухня оснащена эл. варочной панелью, духовым шкафом, СВЧ, посудомоечной машиной Bosch и огромным четырехкамерным холодильником Sharp. На огороженной шлагбаумом парковке числится одно машино-место.

































17 000 000 ₽ = 204 819 ₽/м²
Скажу с ужасом в голосе: цены выросли ДИКО. За последние полгода. Дико. Они в Москве и так не были самыми гуманными и скромными.
Но то, что творится сейчас, это за порогом добра и зла.
Приличные, то есть просто не убитые однокомнатные квартиры (в серийных многоэтажках, 34-39 квадратов, в спальных районах, пешком от метро) тянут на 10 миллионов. Всё неладно в недатском королевстве.
Кроме создания вакцин, разумеется.
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Хамо грядеши

    Вернулся сын из Петербурга. Грустен. Ни в какую реку нельзя войти дважды, то есть, невозможно восхищаться любимым и знакомым городом, так же, как в…

  • Потоптав Елисейских Полей,

    деточка летит домой! Выступил на своей юнеске, посмотрел Парыж, нигде не смог купить сыр - да и фиг с ним. Не в сыре счастье. Счастье в…

  • ВэлкАм в Амстердам.

    Россия сбила голландский Боинг. Ну, так считают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments