aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

То ли место для коня, то ли для конюха.

Коня - привязать, конюха - выпороть.
После сделать наскок, прыжок, поворот, соскок, и идти спать.



85 м² Общая
63 м² Жилая
10 м² Кухня
2 из 3 Этаж

Стильная 3-комнатная квартира студийного плана. Этаж 2/3. Общая площадь 85 кв.м. Интерьер выполнен в стиле Лофт. Отделка: стены - старинный кирпич и качественная покраска, полы - массив дуба, пластиковые окна с широкими деревянными подоконниками, современная сантехника. Кухня, полностью укомплектована бытовой техникой, совмещена с гостиной / 2 спальни / 2 полных с/у (один с ванной, второй с душевой кабиной). Есть гардеробная комната. Окна выходят на две стороны - улица и двор. Дореволюционный дом 1913 года постройки, ЛИФТА НЕТ. Парковка во дворе без фиксированного места. Удачное расположение - в центре исторической и культурной жизни Москвы, в шаговой доступности несколько станций метро. Развитая инфраструктура, отличная транспортная доступность.

































39 000 000 ₽ = 458 824 ₽/м²


Tags: дизайнерское
Subscribe

  • Путь в космос начинается на земле.

    \ У нас (от Щукинской до Сокола) завершили перекладку трамвайных путей и сегодня, 12 апреля, два (из пяти) трамвайных маршрута вернулись к…

  • Поршивец и кты

    Приехав днём, машинку поставила так, чтобы её никто не запер. Потому что вечером нужно было отвезти моих на кровавое дело - выявление…

  • Куда ни пойдёшь - коня потеряешь.

    Если конь некормленный. Вчера у меня было не очень много бензина и очень много поездок. А сегодня у меня было мало поездок и мало бензина. В идеале,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments