aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

То ли место для коня, то ли для конюха.

Коня - привязать, конюха - выпороть.
После сделать наскок, прыжок, поворот, соскок, и идти спать.



85 м² Общая
63 м² Жилая
10 м² Кухня
2 из 3 Этаж

Стильная 3-комнатная квартира студийного плана. Этаж 2/3. Общая площадь 85 кв.м. Интерьер выполнен в стиле Лофт. Отделка: стены - старинный кирпич и качественная покраска, полы - массив дуба, пластиковые окна с широкими деревянными подоконниками, современная сантехника. Кухня, полностью укомплектована бытовой техникой, совмещена с гостиной / 2 спальни / 2 полных с/у (один с ванной, второй с душевой кабиной). Есть гардеробная комната. Окна выходят на две стороны - улица и двор. Дореволюционный дом 1913 года постройки, ЛИФТА НЕТ. Парковка во дворе без фиксированного места. Удачное расположение - в центре исторической и культурной жизни Москвы, в шаговой доступности несколько станций метро. Развитая инфраструктура, отличная транспортная доступность.

































39 000 000 ₽ = 458 824 ₽/м²


Tags: дизайнерское
Subscribe

  • Всего одно не белое пальто

    Чукча в условиях загородной холодной жизни с котиками и ремонтами наслаждается тем, что он(а) читатель. Я сейчас читатель, читатель ЖЖ в том числе.…

  • Малка топит за Юрковскую,

    и все недоставленные точки встают на свои места. Гура гуре глаз не выклюет. Мастер мастера упомянет и к ночи, и не к месту. Скованные одной…

  • Вопросы на пятничные ответы

    Дорогая Малка! Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в незаурядности вашей личности. С наслаждением перечитываю ваши ответы на женские истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments