aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Нехватка леопёрда в организме

лечится не только леопёрдовыми лосинами, но и наличием леопёрдов в интерьере. И не только в виде мягких и не очень игрушек.
Да, и дворцы! Дворцы тоже очень полезны организму.
Смотрим (по соседству со Склифасовским!) квартиру , хозяева которой раскрыли своё большое сердце (и все двери) для леопёрда. И для дворцов.
Кыс-кыс-кыс!

2-комн. квартира, 55 м²


 

55 м² Общая
36 м² Жилая
8 м² Кухня
5 из 8 Этаж
1917 Построен

 

Продам Шикарную 2-х комнатную квартиру 55м на 5/8Сталинскго дома в самом центре Москвы на Проспекте Мира,. В квартире сделан современный, качественный ремонт (делали для себя в 2014г.), комнаты20/16м, кухня 8м, гардеробная 4м, высота потолков 3,2м, СУС (в испанской плитке на заказ до потолка), качественные окна ПВХ с видом на Пр. Мира и НИИ скорой помощи им. Склифасовского. В квартире остается вся мебель и техника: новый Итальянский спальный гарнитур; кухня из массива дерева со встроенной новой техникой (Холодильник, варочная панель, духовой шкаф), системой фильтрации воды и измельчителем отходов; чешские люстры(d-1м); бронированная входная дверь; 2 кондиционера со СПЛИТ системой и многое другое. Дом находится в центре города, где отлично развита инфраструктура: общеобразовательные и дошкольные учреждения, различные магазины и бутики, рестораны и кафе, музеи и театры, салоны красоты, ночные клубы и т.д. До ст. метро Сухаревская не более 5 минут пешком, ст. м. Проспект Мира не более 10 минут, автобусная остановка около дома.











 







 











 

 

 







24 999 000 ₽ =
454 527 ₽/м² 

Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments