aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Московская роскошь

Настоящая. Роскошь не только на ценнике и в метраже, и самое главное - в месте нахождения квартиры. Нет.
Квартир в центре столицы с хорошей площадью и убийственным ценником хватает.
А вот чтобы зацепил декор, и хотелось его рассматривать, в деталях, а не листать, сразу, с полувзгляда разложив по полочкам плюсы и минусы, - редкость.
Смотрим редкую квартиру: без хитровымудренностей, наворотов, новомодных ошеломляющих приёмов типа внутренней отдели досками помершего сарая (показать такую, что ли) и джакузи на месте туалетного столика в спальне (видели уже); квартиру истинно благородную, а не обвешанную золотом и стразиками выскочку.
Четыре комнаты.

4-комн. апартаменты, 170 м²


На заметку: возможна ипотека!
При первоначальном 20% взносе в 16 млн 400 тыс рублей вы легко выплатите ипотеку за 20 лет всего лишь за 439 115 рублей ежемесячных.
Подумайте. Классная квартира.
Я не преуспела в жизни и такую ипотеку могу погасить только лет за 200-250, но не все же такие лузеры но вот у кого есть свободных миллионов 45-50, вкус, статус и желение обладать чем-то по-настоящему ценным, тот мог бы пристально рассмотреть квартиру, которой каких-то двух сотен метров по прямой не хватило, чтобы вписаться в уважаемый круг Садового кольца.
Да, ещё и балкона нет, увы.

170 м² Общая
97 м² Жилая
17 м² Кухня
7 из 8 Этаж
2015 Построен

Читаем внимательно И до конца! Клубный Дом на Красина это элитная недвижимость, апартаменты бизнес-класса, с полным гостиничным сервисом, находящиеся в сердце культурной и деловой жизни столицы в пешей доступности от Патриарших Прудов, и удалены от шумных магистралей. У комплекса живописный и уютный зеленый двор. Рядом аэроэкспресс в Шереметьево, центральные магистрали, до Кремля 5мин. В 2015 году итальянским архитектором Марио Палмонелла, в стиле Арт-деко, была проведена полная реконструкция элитного жилого дома 30-х годов прошлого века. Высокий статус комплекса апартаментов подчеркивается современными инженерными системами (стены из кирпича толщина более 50 см, что обеспечивает качественную шумоизоляцию, потолки около 4 метров), роскошными входными группами, скоростными лифтами наличием развитой клубной инфраструктуры для жителей. В здании работает ресторан домашней кухни, сигарная комната и винный бар, наземный паркинг, игровая площадка и спортивный городок. Общий метраж 169 метров. Шикарная входная группа, две квартиры на этаже. Просторная гостиная с кабинетом, две спальни с гардеробными и ванными комнатами, кухня-столовая 17м из итальянского массива дерева, укомплектованная всей современной техникой, гостевой санузел и кладовая-прачечная. Вместительная система хранения. Стеклопакеты с улучшенной звукоизоляцией выходят на 2 стороны в тихий зеленый двор. По дизайнерскому проекту выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих материалов, кондиционирование во всех комнатах, теплые полы, сигнализация, бронированные входные двери. Свободная продажа, быстрый выход на сделку, один взрослый собственник, возможна ипотека.















  • Площадь комнат          33+10-27-27 м²

  • Высота потолков                  3,6 м

  • Санузел                                  3 совмещенных

  • Ремонт                        Дизайнерский

  • Вид из окон                        Во двор


































































82 000 000 ₽ =
482 353 ₽/м²

Tags: дизайнерское, интерьеры
Subscribe

  • Аффтор, подпиши есчо.

    В Москву должна прилететь бывшая коллега, лет десять как европейскоподданная. Ненадолго. А её муж, некогда советский человек, теперь уже полжизни…

  • Шито чёрными нитками

    Это мы позавчерась смогли. Сынок смог. Вчерась я перевязывала (не в травму же идти) несостоявшегося Отца Сергия, посмотрела, н-да. Не знаю, что…

  • Тридцать пять пустых витрин.

    Вот сколько мы с мужем насчитали на Тверской. Обычно мы там проезжаем вечером, в плотном автомобильном потоке. Сегодня, в воскресенье, в светлый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments