aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Приехали.

Чемодан - вокзал - Москва, решают люди, пресыщенные сытой и безмятежной жизнью в богатых развитых регионах России, и едут в Москву. Чисто за приключениями и впечатлениями.
Приезжают, заселяются в скворечники, и получают впечатления и приключения немедленно, уже при неосторожном перемещении между уровнями своего просторного и комфортабельного столичного жилища. Бинго, цель достигнута.

2-уровневый апарт, ApartVille



35,3 м² Общая
27 м² Жилая
3 м² Кухня
6 из 8 Этаж
2019 Построен







  • Тип жильяВторичка Апартаменты

  • Площадь комнат  8+8+11 м²

  • Высота потолков4,5 м

  • Санузел3 раздельных

  • РемонтДизайнерский

  • Вид из оконВо двор






3-комнатные двухуровневые апартаменты площадью 35,3 м² с дизайнерским ремонтом, на 6 этаже 8-этажного монолитно-кирпичного дома в жилом комплексе премиум-класса ApartVille Fitness & Spa Resort, расположенном в 5 минутах ходьбы от ст. м. "Селигерская". Окна выходят на благоустроенный озелененный двор. Апартаменты меблированы, оборудованы бытовой техникой и полностью готовы к проживанию. Планировка: общий тамбур, 3 отдельных студии, в каждой из которых - кухня и столовая зона, совмещённый санузел и спальня на втором уровне. Придомовая территория обустроена, имеется наземный паркинг. У объекта высокая инвестиционная привлекательность: при сдаче в посуточную аренду совокупный доход от трёх студий достигает 250 тысяч рублей ежемесячно.

Инфраструктура: Жилой комплекс ApartVille Fitness & Spa Resort расположен в районе Западное Дегунино, в северной части Москвы. Благоприятная экологическая обстановка обеспечена собственным зеленым сквером, а также живописным парком им. Святослава Федорова, расположенным напротив. Жителям доступны сервис пятизвездочного отеля и внутренняя развитая инфраструктура комплекса: детский сад, супермаркет, spa-салон, студия красоты, фитнес-клуб с бассейном, ресторан, лобби-бар, службы быта. Хорошая транспортная доступность обеспечена Дмитровским шоссе, по которому можно удобно добираться в центр столицы, до МКАД 6 км. В 5 минутах ходьбы расположена станция метро "Селигерская".





  
Что мы там читали у классиков о бедных студентах и нищих художниках, живущих на чердаках? О бедолагах, вечно голодных, обросших долгами перед квартировладельцами, - о наших, российских неудачниках, и всяких там французских или нью-йоркских, живот кладущих на поиск одной-единственной луковицы, без которой не будет ни обеда, ни жизни?
Так вот, у тех литературных героев не было отопления, не было собственного индивидуального сортира и не было микроволновки. Не было!
Фантастический прогресс случился в мире в общем и в России в частности за последние двести лет, я считаю.



 








Как всегда в таких случаях, по словам продавца, обладание апартаментами и сдача их внаём посуточно обогатит счастливого владельца в кратчайшие сроки.
Налетайте, вложение отобьёт ипотеку не только в Москве, но и позволит приобрести схожий скворечник под крышами Монмартра. Стоит заплатить всего лишь какие-то
12 500 000 ₽ =
354 108 ₽/м²


На  самом деле пост рождён из-за чемоданов.
Уси-пуси, какие же они милые!
Про студии было, про лестницы было, и не стала бы я ездить по несколько раз пережёванной колее, когда бы не эти дивные чемоданчики.
Хороши полочки - слов нет!
А весь пост - так, толстая рамка для очаровательной маленькой картинки.



Tags: студии
Subscribe

  • Рассказы о девочках

    Как все хорошие советские девочки, мы с сестрой знали наизусть много стихов. В числе любимых, пронзительных, была Друнинская "Зинка".…

  • Четыре недели до осени.

    Как же скучно я живу! Мой спам стал таким унылым. Ещё недавно неутомимые хакеры забрасывали меня угрозами разослать по всему свету кадры моего…

  • Разве ж можно столько жрать?

    Вот большой вопрос, который возникает при просмотре полного метра от французского мэтра. После Кенкена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments