aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Колонна красная

Колонна красная, колонна вызрела,
Я у дизайнера характер вызнала.
Характер вызнала, характер ой какой.



Стильная квартира с мебелью 98кв.
98 м² Общая
30 м² Кухня
9 из 38 Этаж
2015 Построен

Стильная квартира 98кв.м. в ЖК Триколор. Дом 2015 года постройки. В квартире выполнен дизайнерский евроремонт высокого качества. Функциональная планировка: кухня-гостиная разделенная на обеденную зону и зону отдыха 25 кв.м., встроенная кухня со всей необходимой встроенной техникой, холодильник Liebherr, посудомойка Bosch, духовой шкаф, вытяжка Krona и варочная поверхность Electrolux. Две изолированные спальни 19 и 14 кв.м., два санузла с ванной и душевой кабиной, в каждой установлен гигиенический душ, две гардеробные комнаты. В каждой комнате установлены двухкамерные стеклопакеты и кондиционеры. 1 взрослый собственник, свободная продажа. Ипотека приветствуется. Прогулочная для домашних животных. Трехуровневый подземный паркинг с видеонаблюдением. В пешей доступности 4 школы, детские сады, поликлиники, банки и МФЦ, ТЦ Европолис, МЕТРО. Удобная транспортная доступность. Выезды на ТТК и МКАД. Метро МЦК Ростокино 10 минут пешком, ст. метро ВДНХ - 5 минут общественным транспортом. Рядом 4 школы, 4 детских сада доступности детские сады и школы, поликлиники, банки и МФЦ.




































Поэтажку нашла у продавцов соседней квартиры.
Да уж, у всех квартир окна выходят на одну сторону, сквознячок не устроишь. Балконы - излишество.





Тем не менее, зелёные человечки будут искренне рады приветствовать новых владельцев.
25 200 000 ₽ =
257 143 ₽/м²

Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Не люблю подвиги.

    Мне нужно было заехать в Озон и в бассейн. В Озоне женщина-тормоз я должна была забрать наконец пришедшие, вместе с дождями,…

  • Эти, которые ходят, и те, которые ездят.

    Ой, бесят. Бесят кратковременно, и я сразу забываю о предыдущих, пока не появляется следующий. Что мы имеем на улице. Мы имеем много бардака…

  • Мать моя матрица...

    Не ломайся, как девочка, ты уже взрослая! Я ехала домой по прекрасной-прекрасной Тверской улице, по сей день не снявшей своих новогодних украшений.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments