aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Узнаю брата Николая.

И чтобы два раза не вставать, сразу же, следом за квартирой с Портретом идёт уже ничем (кроме метража и цены) не примечательная, без двусмысленностей и диковинок, квартирка по соседству.
Те же зарекомендовавшие себя приёмы, те же дорогие материалы, тот же случайный выбор декора стен. То бишь, тот же дизайнер.
Зато очень-очень зачётные санузлы и котик вместо сами-знаете-чьего портрета. Но в той же, что и Портрет,  цветовой гамме. ))




4-х комнатная квартира 157 m2 на 1-ом этаже 12-этажного монолитно-кирпичного дома бизнес-класса, реконструированная в форм-факторе свой дом в большом доме, как альтернатива индивидуальному проживанию без сопутствующей головной боли об охране, подключению к сетям и вывозу мусора... Основной (независимый) вход организован непосредственно с улицы со стороны лоджии/террасы. В качестве резервного сохранён вход в квартиру из лифтового холла. В квартире: Две изолированные спальни, гостиная и кабинет, кухня/столовая, гардеробная, два санузла (унитаз и биде, полноразмерная ванна, умывальники на две персоны, телевидение; душевая кабина в строительном исполнении с гидромассажем или душ); третий (условно гостевой) санузел - в зоне wellness - рядом с сауной и хамамом, включает душ, помимо элементарных удобств. Среди особенностей квартиры можно отметить: Потолки 3,05 м; Освещённость гостиной благодаря высоким распашным окнам-дверям (H = 2,8 м), тик/алюминий, зимние стеклопакеты), объединяющим гостиную с лоджией летом. 5ти-зонное кондиционирование DAIKIN, Широкие гранитные подоконники в спальнях и кабинете. Полы из массива оливы в гостиной; штучный дубовый паркет - в спальнях и кабинете. Встроенная акустическая проводка под Домашний кинотеатр в трёх помещениях. Отделочные материалы, двери, фитинги, сантехнические и электроустановочные изделия производства ведущий европейских производителей. Среди ключевых особенностей примыкающий снаружи и благоустроенный собственником участок, где высажены сформировавшие живую изгородь туи, деревья хвойных пород, можжевельник, кустарники и цветы; завезены причудливых форм глыбы натурального камня естественного происхождения. Участок образцовый элемент в составе двух Га придомовой территории, выкупленной в частную собственность жильцами дома. Картинка за окном порадует глаз в любое время года!

157 м² Общая
15 м² Кухня
1 из 12 Этаж
2002 Построен





















































 













 

78 982 649 ₽ =
503 074 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Конвейеры.

    Деревня, телевидения нет, интернет урывками - человек слаб в таких условиях и читает всё подряд. Поэтому я почитала сегодняшние хроники Совёнка. Всё…

  • Про и контра.

    И никаких "анти", ограничивающего клейма. "Анти" - жёсткое и негибкое тотальное отрицание. Более того, противостояние, благо,…

  • У меня зазвонил телефон.

    Кто говорит? Говорило подозрение, переходящее в разочарование. Нет, говорила моя подруга, конечно, но в настроении подозрения на грани разочарования.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments