aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Миссия: вместить дворец в панельник.

Если семье очень хочется жить в Версале, и есть либо деньги, либо руки, то семья будет жить в Версале!
Геройски преодолевая скромный метраж типовой двушки и потолки 2, 64.

Дворец-1. Руки.



 
51 м² Общая
33 м² Жилая
9 м² Кухня
12 из 17 Этаж
1990 Построен

Продаётся шикарная красивейшая 2-комнатная Квартира в престижном районе Москвы Под окном дома метро. Вся мебель сделана своими руками ( дизайнерский ремонт ) ,встроенная техника ,электроплита ,духовой шкаф ,вытяжка ,кондиционер ,стиралка и тд Все остаётся по договоренности ! На потолках лепнина и рисунки ангелов ,кругом зеркала и резные мотивы )















 



 

 

 

 

 

 







 





 







 



 
14 000 000 ₽ =
274 510 ₽/м²
Уважуха, между прочим.
Один мой сильно дальнеюродный дядька тоже (по настоятельному желанию дальнеюродной тёти, его любимой и властной жены) сделал из гостиной мини-дворец.
Сделал своими руками, с привлечением других умелых рук.
Гнутая мебель фантастической красоты, витрины для дорогого фарфора. Дядька выпиливал, вытачивал, клеил.
При мне подновлялся лепной потолок, и я тоже принимала в этом деле посильное участие: накладывала сусальное золото на нужные места. Тончайшие пластиночки с блистательным эффектом. Ангелочки на дядькином потолке отсутствовали по причине того, что коммунисты не дружили с ангелочками. Зато дружили с флорой, и  покрытые розовой и бежевой эмалью цветочки на потолке наличествовали.
Потолки были очень даже высокими, квартира вообще начиналась с парадной личной лестницы (старый фонд приморского города с большими перепадами высот), и торжественность интерьера была полностью оправдана и уместна.
В общем, было круто во всех смыслах.
Если в данной московской двушке недостижимы ни персональные парадные лестницы, ни высокие потолки, то тем более отдельный респект владельцам, которых эти очевидные препятствия не остановили.

Tags: интерьер
Subscribe

  • Жильё для котиков.

    Котики должны жить поближе к крыше. Так что в сегодняшней квартире всё правильно и всё по феншую, даже если этот самый феншуй удобством котиков…

  • Больше, чем тарелочки.

    Сначала я хотела взять в этом интерьере снимки с тарелочками и отправить их в свою тарелочную коллекцию. (Она постоянно, хоть и не быстро,…

  • Говорит и показывает,

    говорит и молчит. Говорит серебром, молчит золотом. Золото и серебро мы имеем счастье видеть сразу на входе, в прихожей. Там, кстати, ещё и мягкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments