aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Мелодия осталась неугаданной

Вы будете делать ровно то же, что и я.
Считать спальные места. Детские.
Насчитаете шесть постелей.
Спросите себя, нормально ли селить четверых детей в одной комнате. Наверное, нормально, хотя размеры квартиры допускают разные варианты.
Ведь если в квартире с немаленькй площадью 350 квадратов (та, в двух уровнях, с зеркально-стеклянной лестницей) на двоих девочек выделили всего одну комнату, то поселить четверых детей вместе в стометровой квартире - не грех.
А потом вы ещё раз спросите себя, случаен ли выбор акцентов, сделанных при съёмке окрестностей.
Вашего ответа я не знаю.
Мне кажется, что некая очень тонкая связь вполне возможна.
98 м² Общая
48 м² Жилая
20 м² Кухня
9 из 25 Этаж
2015 Построен

Продается светлая, просторная 3-х комнатная квартира с дорогим качественным дизайнерским ремонтом в ЖК Одинцовский парк- комфорт класса! Ремонт производился для себя , использовались натуральные материалы от ведущих европейских производителей . Комнаты изолированные 12/20/16 м2. + Кухня-гостиная с теплыми полами 20 м2. оснащена современной качественной встроенной техникой. Стеклопакеты заменены во всей квартире, панорамные окна, оформление потолков ручная работа со светодиодной подсветкой. Два санузла. Дорогая сантехника. Квартира идеально подходит для большой семьи!











 

 

 

 







 

















13 600 000 ₽ =
138 776 ₽/м²
Обновлялка.

Видовая и очень крутая квартира!

Потрясающие виды! такой другой квартиры нет! 3 изолированные комнаты плюс огромная гостиная-кухня, объединенные с лоджией, 2 совмещенных санузла (отделка - мрамор), есть кладовая комната 6 кв.м. Вся встроенная мебель и техника остаются новым хозяевам!



 


Tags: интерьер
Subscribe

  • А вот и обещанный прорыв!

    Это лучший комментарий из соцсетей к сегодняшнему затоплению Тушинского тоннеля. Напоминаю - как раз на днях Собянин плотно взялся ремонтировать…

  • Наш страшный сон

    стал явью. Наш - это тушинцев, а также примкнувших к ним митинцев, красногорцев и прочих тех, кто ездит через тоннель под Каналом имени Москвы.…

  • Четыре недели до осени.

    Как же скучно я живу! Мой спам стал таким унылым. Ещё недавно неутомимые хакеры забрасывали меня угрозами разослать по всему свету кадры моего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments