aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Великолепное самолепное

Самопальный дизайн - мой любимчик.
Люди, которые академиев не оканчивали, умеют выдавать результаты крайне интересные, а уж идут результаты в плюс или в минус - дело второе.
Зато наличие в доме любимой котички идёт плюсиком в карму в обязательном порядке.

90,4 м² Общая
51 м² Жилая
8,5 м² Кухня
1 из 14 Этаж

Просторная 4-комнатная квартира с евроремонтом, все комнаты раздельные, прекрасный вариант для большой семьи! Квартира очень уютная и светлая. Высокий 1 этаж. Большая кухня 9 кв.м, 2 санузла, балкон и 2 лоджии, продается с мебелью и немецкой бытовой техникой HAIER, есть бойлер. Подьезд дома после ремонта. Хороший, ухоженный, благоустроенный двор с детской площадкой. Район с развитой инфраструктурой. Рядом элитная школа с бассейнами, детский сад, просторные детские и спортивные площадки, площадка для выгула собак, пешеходные дорожки и аллеи, магазины, кафе, рестораны, аптека, медицинский центр, поликлиника, салоны красоты, торгово-развлекательный центр Атлас, СВ фитнес. Отличное транспортное сообщение с Москвой. До ж/д станции "Баковка" 15 минут пешком, до метро "Славянский бульвар" 30 минут на автобусе, до Белорусского вокзала 30 мин. на электричке.





 

 





 















12 500 000 ₽ =138 274 ₽/м²


Tags: интерьер
Subscribe

  • Магнифико!

    Мы уже видели такое в https://aponibolinaen.livejournal.com/565339.html Люди становятся рабами магнитиков и строят для них отдельные жертвенники.…

  • Жильё для котиков.

    Котики должны жить поближе к крыше. Так что в сегодняшней квартире всё правильно и всё по феншую, даже если этот самый феншуй удобством котиков…

  • Больше, чем тарелочки.

    Сначала я хотела взять в этом интерьере снимки с тарелочками и отправить их в свою тарелочную коллекцию. (Она постоянно, хоть и не быстро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments