aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Тоска по советской столовой.

Квартира как квартира.
В хорошем месте, в хорошем доме, с хорошей площадью.
Не без странностей, конечно.
Антивандальная металлическая сантехника в детском санузле может вызвать вопросы. Но может и не вызывать - захотели и установили. Владельцы любят суровое средневековье. Стальной унитаз, блестящий как отполированная кираса, греет им и взор, и сердце.
Конструктивный недостаток квартиры, мощные колонны квадратного сечения, можно было задрапировать под обожаемые московским народом круглые-белые-дорические-ионические, но мы уже знаем, что хозяева не приверженцы античной помпезности. Квадратное сечение оставили и выпендриваться не стали.
Почти.
Потому что внезапного эффекта они всё же добились.
Смотрим:

148,7 м² Общая
125,6 м² Жилая
20 м² Кухня
6 из 10 Этаж

Продается 4-х комнатная квартира, в Элитном доме, общей площадью 148,7 кв.м., жилая площадь 125.6 кв.м. В квартире 2 спальни, кабинет (возможно переоборудовать в 3-ю спальню), прачечная, две гардеробные комнаты, просторный зал - кухня с зимним садом, два сан узла. В квартире сделан дизайнерский ремонт в стиле ЛОФТ, стена с колоннами разделяющая кухню и гостиную выложена из редких кирпичей, которые собирались по всей европе. Пол - паркет из натурального дерева. В квартире остаётся вся мебель и техника. Прекрасные, именитые соседи. В доме есть охрана и видеонаблюдение, закрытая территория, собственное ТСЖ. Здание состоит из трех основных жилых подъездов. Подземный (-2) и цокольный (-1) - отведены под паркинг. На цокольном и первом этажах размещены нежилые и жилые помещения. В каждом подъезде присутствуют по 2 лифта - пассажирский и грузовой. На каждом этаже спроектировано не более 5 квартир.









 





 



































 

Комплексный обед, или просто борщика похлебаете? Хлеб чёрный, хлеб белый, салфетки треугольничками, компот в гранёном стакане...
Идеальное попадание в стиль советского общепита.
Даже без клеёнки.

50 000 000 ₽ =336 247 ₽/м²


Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Не надо множить сущности.

    Надо уменьшать сущности. Уменьшать ласково. Уменьшительно-ласкательное сокращение сущностей, оказывается, в советские годы осуществляли некоторые…

  • Есть цель. Есть путь.

  • Наркотики зло.

    Первая серия многообещала. Она была хороша! Вторая серия слегка потеряла в динамике - и кто бы знал, что эта пауза не для набора новых сил, а для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments