aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Шалтай-Болтай

должен по ночам спать крепко и не шляться туда-сюда.
Потому что.

Апартаменты-студия, 41,2 м²

41,2 м² Общая
3 из 6 Этаж
2017 Построен

К продаже предлагается шикарная двухуровневая студия с дизайнерским ремонтом и функциональной планировкой: Просторная кухня-гостиная со встроенной бытовой техникой, спальня на втором этаже и совмещенный санузел. Квартира полностью оборудована для комфортного проживания и готова к въезду новых жильцов. Art residence - это новый малоэтажный комплекс особняков премиум класса в центре Москвы. Комплекс обладает очень богатой внутренней инфраструктурой. Европейская архитектура комплекса создает атмосферу успеха и условия для качественной жизни в ритме мегаполиса. В комплекс особняков входят таунхаусы, апартаменты с отдельным входом или террасами, мансарды и пентхаусы.

 

 
   
 











 



 



Высота потолков = 3,2 м
На сегодняшний момент квартира сдаётся за скромные 130 000 рублей в месяц. А купить вот прямо насовсем, только себе, студию
можно за 
22 800 000 ₽ = 553 398
₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Из леса в поле

    превратился участок, лишившийся вчера всех своих прекрасных, в рост Майкла Джордана, сорняков. А кроме сорняков ничего на участке и не было:…

  • У меня зазвонил телефон.

    Кто говорит? Говорило подозрение, переходящее в разочарование. Нет, говорила моя подруга, конечно, но в настроении подозрения на грани разочарования.…

  • Компроматом меньше

    Мамка не выдержала и таки ввязалась в бесплодую интернет-дискуссию с сынулькой, вновь в своих соцсетях посетовавшим на то, что весь вакцинированный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments