aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Крокодильчик. И другая милота.

 

4-комн. квартира, 156 м²





   

156 м² Общая
75 м² Жилая
11 м² Кухня
18 из 30 Этаж
2010 Построен




Идеальная квартира с дизайнерским ремонтом в ЖК Зодиак. Видовая! На канал Москвы и в сторону парка. Кухня - гостинная 31,4 метра. Большая утепленная лождия- зимний сад. Две спальни. Кабинет. Две гардеробные, кладовая, постирочная, шикарная ванная комната с окном и камином, душевая комната+ гостевой сан узел. Откосы в спальнях с соляными плитками , для ионизации воздуха. Все перепланировки узаконены. Продумано все до мелочей. Материалы, мебель-Италия. ТВ и аудиосистема b&o, встроенная кухонная техника-Gaggenay,стиральная машинка и сушка Miele. В ванной и холле-мрамор. Ремонт в коридоре на площадке этажа. Три теплые лоджии.





Полностью согласна с описанием - квартира идеальна.
Настолько пристальное внимание к деталям встречается не часто.
(Квартира идеальна не для меня, слишком уж много шика и блеска, солидности и статусности. Она идеальна в своей целостности, в уверенном незаурядном характере. Хороша, ах, хороша!))











 

 

 

 







 















   











 















 

















 

 


Описание от дизайнерской студии Tales Of Home

Просторная квартира с большой открытой зоной кухни-столовой, переходящей в гостиную оформлена в стиле фьюжн для заказчика, чьей страстью являются путешествия. Каждое из помещений имеет свое настроение в зависимости от его функции, но при этом образует гармоничное целое. Стиль фьюжн нашел свое отражение не только в передаче эмоций конкретного заказчика, но и в экспериментах с фактурами, необычном декоре, неожиданных формах мебели, текстурах и тканях. Техническая “начинка” интерьера также выполнена на высоком уровне: квартира оснащена встроенной аудио-системой от Bang&Olufsen и высокотехнологичной системой «умного дома» на базе KNX с оборудованием от компании Gira.

В результате мы создали современный интерьер, насыщенный предметами “высокого дизайна” в сочетании с винтажными элементами, произведениями искусства и необычным светом - словом, отражение многогранной личности его хозяев.

Цена квартиры
55 000 000 ₽ =
352 564 ₽/м²


Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Лофт - это хрустальная люстра.

    Да не одна люстра, а побольше, побольше. И пиджаков замшевых три телевизоров надо побольше, и мягких диванов, и восточных…

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Под голубыми небесами

    Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments