aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Ну что, красивая, поедем продаваться.

3-комн. квартира, 150,2 м²


 

150,2 м² Общая
8 из 22 Этаж
2003 Построен

Предлагается 3-х комнатная квартира 150,2 кв.м в одном из лучших домов бизнес-класса г.Химки. Подъезд оснащён просторным холлом с диванами и лифтами с панорамным остеклением. При входе дежурит консьерж. Территория ЖК огорожена, оборудована шлагбаумами и подземным паркингом. Школа, парк, магазины, аптеки и остановки общественного транспорта - в шаговой доступности. В квартире произведен авторский дизайнерский ремонт. Строительные материалы, использованные в ремонте, исключительного качества. Отдельные коллекции плитки и обоев произведены специально для данного проекта (Италия, Германия). Комнаты полностью мебелированы. И оснащены кондиционерами Mitsubishi, Daikin. Инженерные стояки оборудованы системами Аквастоп и магистральными фильтрами. Все сан узлы, корридоры и балконы оборудованы системой теплый пол. Планировка: - Гостиная, объединенная в единое пространство со столовой 42,8 кв.м и кухней 13,0 кв.м. В мягкой зоне расположен угловой раскладной диван Himolla, электрокамин Dimplex и встроенная аудиосистема домашнего кинотеатра 5.1. Каминный портал оформлен мозаикой с кристаллами Swarovski. Люстра чёрного Муранского стекла. Гостинную зону от столовой отделяет барная стойка со спускающимися каплевидными хрустальными светильниками. Кухня оснащена всей необходимой бытовой техникой. Кухонный фартук выложен плиткой ручной работы. Кухонный гарнитур Cesar / Италия. Фиолетово-коричневые двери приватных комнат, изготовленные по проекту дизайнеров с учетом кривизны полукруглых стен, покрыты автомобильным лаком цвета металлик, благодарна чему меняют цвет в зависимости от освещения. - Мастер-спальня 16,2 кв.м с собственным сан.узлом 12,0 кв.м и гардеробной 4,6 кв.м. Комната оформлена рисованными обоями природного орнамента в виде беседки. Спальный гарнитур из тонированной ангарской сосны Мекран. - Детская спальня с кабинетом 20,4 кв.м и гардеробной комнатой 3,2 кв.м - Гостевой сан. узел 4,3 кв.м - Кладовая комната 5,8 кв.м включает систему хранения, место под стиральную и сушильную машины. - Лоджия 3,6 кв.м, изолирована, вход из кухни. Оснащена системой тёплым пол. - Гардероб 2,3 кв.м в прихожей. Пол квартиры - паркет цвета морёный дуб и эксклюзивная металлизированная плитка.

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Нет, светильники в гостиной вовсе не похожи на наполненные водой презервативы воздушные шарики. Нисколько. Купить квартиру можно за
22 500 000 ₽ =
149 800 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Потеряно слово "внезапный".

    Так. Это не я специально искала пост с известной мне (как оказалось, всё же мало известной) Ребром Адама и вообще неизвестной Эволюцией, вместе…

  • Не в то грызло...

    Я сама буду смеяться, но ещё и извиняться. Приняла на свой счёт комплименты, которые Анонимусь в моём блоге отправила другому человеку. Да-да, я…

  • Обиженной почём зря.

    Мата, вам один раз уже посвятили именной пост. Мата, к вам были терпеливы и вежливы. Чуть меньше, чем к этому господину, конечно: Но он же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments