aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Да будет цвет!

2-комн. квартира, 41 м²




Готова к заселению
41 м² Общая
3 из 5 Этаж
1959 Построен

Прекрасная уютная квартира с комфортным дизайнерским ремонтом 2019 года (RICCO INTERNO). Квартира вошла в 100 лучших квартир 2019 года по версии AD. Печаталась во многих журналах мира (Америка, Англия, Дубаи, Франция, Испания, Италия). Квартира находится недалеко от центра рядом (2 мин от метро Полежаевская) в тихом дворе, засаженными деревьями, когда смотришь в окно, ощущение, будто находишься за городом. Прекрасная инфоструктура. ТЦ "Хорошо", 2 больших парка с белками. Рядом Больница, 2 остановки МФЦ, Детский сад, Школа. Рядом 3 аптеки и 2 круглосуточных продуктовых. В пешей доступности Макси, Азбука вкуса, Магнолия, Пятерочка, Перекрёсток. В 5-ти минутах метро "Хорошевкая". В 3 остановках или 12 мин пешком МЦК "Хорошёво". Прекрасные выезды на Сокол,1905, Садовое кольцо, Ленинградское шоссе, Звенигородское шоссе, МКАД, ТТК с 4 сторон. В квартире есть отдельная спальня с новой кроватью под заказ с подьемным механизмом и матрасом (Magniflex) 45 см (Италия),у окна прекрасный деревянный камод (Испания) шириной 2 метра. Так же в спальне установлен кондиционер (DAIKIN). Кухонный гарнитур Regina, фирмы Prestige производства Италия. Встроенная техника - плита газовая (GRAUDE), конвекторная печь со встроенной микроволновкой (GRAUDE), стиральная машина с сушкой (NEFF), двухдверный (двухкамерный) холодильник (HITACHI). Отдельная гардеробная комната со встроенной мебелью. Гостиная с мраморным камином ( XIX век покупался во Франции) с биотопкой. Санузел со встроенной мебелью (Италия), внутренними скрытыми дополнительными местами хранения. Сантехника из латуни под бронзу (Migliore). Унитаз со встроенной функцией биде + гигиенический душ. В квартире полностью новая электрика (медь), заменены все коммуникации (трубы, стояки, батареи). Установлена 4-х ступенчатая система фильтрации воды. В квартире система аквостоп от протечек. Дополнительно есть сигнализация и видеодомофон и видеонаблюдение вплоть до камеры у входа в подъезд. Деревянные окна из Европы (Rudupis LT) из клеенного бруса (Дуб) с энергосберегающим стеклом и сдвигающимися ролетными москитными сетками. Балконная дверь в пол сдвигающаяся в лево (Portal HS) шириной 2100 и высотой 2350. Высота внутренних дверей и проемов 2300 при ширине 800. Во всей квартире лепной декор (Van-lepnina). Покраска стен Американской дизайнерской краской (Sherwin-Williams США). Пол с подогревом основных зон из натурального камня (Доломит). Дом после капитального ремонта с полной заменой основных узлов коммуникаций, электрики (медь), кровля, ремонт подьездов и входных групп. Подъезд чистый, вход первого этажа мрамор и лепной декор,стены 1-2 этажа - обработанная кирпичная кладка под стиль Loft. В подъезде прекрасные соседи (без алкоголиков и прочих). Частично предметы интерьера - продажа по договорённости.








 

 

 

 

Давид Сергеев и Дмитрий Якубов превратили стандартную двушку в хрущевке в пространство, где строгая классика сочетается с современной мебелью, декором, свежим сочетанием цветов. А антикварные вещи и живописные полотна создали особую атмосферу дома, имеющего свою историю и собственное лицо.

Этот проект – результат работы команды студии дизайна RICCO INTERNO, основанной в 2012 году Давидом Сергеевым и Дмитрием Якубовым. Последнему и принадлежит эта квартира, расположенная в «старом фонде» – пятиэтажной кирпичной хрущевке. Дмитрий выбрал эту квартиру по нескольким причинам – прежде всего это его любимый район Москвы, прекрасное местоположение – недалеко от центра города, тихий двор, залитый солнцем почти весь день... За окнами – старые деревья и, благодаря зелени и солнцу, возникает полное ощущение загородного дома.

Большим плюсом квартиры является то, что она вытянута вдоль фасада, и два окна и балкон дают доступ к естественному освещению в течение всего дня. Что касается недостатков, основным стала небольшая площадь помещения – всего 39 квадратов и низкие потолки около 2,6 м. На этой территории следовало разместить зоны спальни, гардеробной, выделить в отдельное помещение кухню и создать отдельную парадную гостиную с камином. Именно камин стал точкой отсчета для создания всего интерьера – антикварную вещь 19 века, привезенную из Парижа, требовалось вписать в стандартную московскую двушку. Кроме того, у Дмитрия собралась интересная коллекция антикварных и витражных предметов интерьера и декора – люстры, подсвечники, картины и гравюры, статуэтки… Этот великолепный декор также должен был занять свое достойное место в доме.

Большая часть декора и света была подобрана еще до покупки квартиры. Частично мебель заказывалась на фабриках в Италии – это мебель для кухни и ванной комнаты, частично – на производствах в Москве. Вся современная мебель и текстиль выбирались в московских мебельных салонах.

Интересно, что исходный проект был выполнен в классическом стиле без намека на современные детали. Однако, реализуя проект, Дмитрий Якубов и Давид Сергеев почувствовали необходимость внести в него какие-то изменения, приблизив к современному стилю.  Результатом такого творческого союза стал нескучный красочный интерьер на стыке классики и модерна, который совместил в себе все самое лучшее из двух миров.

«Для нас главное – это настроение. Отталкиваясь от личности того, для кого делается данный интерьер, мы подбираем цветовую гамму, корректируем стилистику и добавляем те детали, которые определяют характер интерьера и подчеркивают интересы и характер самого заказчика», – отмечают авторы проекта.

https://archidom.ru/projects/interior/classic-and-modern-in-moscow-kopeck-piece/

Стоит махонькая двушка в пятиэтажке из силикатного кирпича в комфортном, но вовсе не центральном районе столицы, нескромных денег.
 

Дом под реновацию (пока) не попадает.
16 000 000 ₽ =
390 244 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Фарсификация

    Расходимся, нас налюбили. А "Крота" оболгали. А кота сделали рекламной звездой. Меньше всего людям нравится, когда их держат за идиотов и обманом…

  • Избирательные "после" и "вследствие".

    "В прямом эфире федерального телеканала главный врач Областной клинической инфекционной больницы Кузбасса Светлана Кадашева ответила на вопрос…

  • И о Толстом.

    Льве. Давно хотела выругаться в его адрес, хоть он и не очень виноват, он же не знал, что на школьных уроках литературы будут заставлять выучивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Фарсификация

    Расходимся, нас налюбили. А "Крота" оболгали. А кота сделали рекламной звездой. Меньше всего людям нравится, когда их держат за идиотов и обманом…

  • Избирательные "после" и "вследствие".

    "В прямом эфире федерального телеканала главный врач Областной клинической инфекционной больницы Кузбасса Светлана Кадашева ответила на вопрос…

  • И о Толстом.

    Льве. Давно хотела выругаться в его адрес, хоть он и не очень виноват, он же не знал, что на школьных уроках литературы будут заставлять выучивать…