aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Соколиная гора.



Неплохо, да?
Кажется, что сейчас камера отъедет, и мы увидим комнату в барской усадьбе во всей красе.
Спойлер: не увидим.
Краса на всё про всё занимает менее двадцати квадратов едва жилой площади.

 

 

 

 

Мы уже рассматривали что-то подобное, там лесенка была некрашена.
А когда лесенка крашена - это в корне всё меняет.

Апартамент со вторым уровнем
19,6 м² Общая
12,6 м² Жилая
2 м² Кухня
3 из 4 Этаж
Вашему вниманию предлагается стильный и современный лофт-апартамент. Функциональная планировка продумана до мелочей, что позволяет реализовывать самые амбициозные дизайнерские идеи на небольшой площади. Высота потолка 3,95 м., обустроен второй уровень и установлена деревянная складывающаяся лестница. Помещение с полной чистовой отделкой, установлена сантехника. Концепция жилого комплекса предполагает присутствие на территории всего необходимого для жизни: магазины, кафе, аптеки, химчистки, спортивный зал. Круглосуточная охрана. Удобное транспортное сообщение с различными ветками метро, пешая доступность до МЦК. Идеально для жизни и арендного бизнеса.
Планировка хором на всех трёх апарт-этажах одинакова, разница в сантиметрах площади незначительна.



Со стороны признать здание жилым трудно.










Что-то общественное, с огромными залами, какому прохожему придёт в голову, что это новый формат московских человейников, лишь по уровню оснащения не добивающий до капсулы главного героя "Пятого элемента"?




В Мире Квартир (одна из риэлторских площадок) реклама составлена девочками-дизайнерами матёрыми акулами пера, не забывающими о том, что молодым семьям необходимы расположенные поблизости сады и школы. Ну да, хоромы располагают к обзаведению многочисленным потомством, не поспоришь.

2-урoвневый лофт c oтдeлкой! Продаетcя сoвременный двухуровнeвый лoфт c дизaйнepcкoй отделкой площaдью 19,4 кв. м на 4этажe 4-этaжнoгo дoма в кoмплeксe LОFТ Boльный. В лoфтe выполнен дизaйнeрский рeмoнт и уcтановленa caнтexника, сoотвeтcтвующие тpендaм сoвремeннoго городcкoго жилья евpопейского уровня. Широкие окна в пол, нейтральная цветовая гамма отделки  достаточно выбрать мебель и можно планировать переезд. На каждый этаж комплекса LОFТ Вольный ведут как лестницы, так и современные бесшумные лифты.  Попасть в здание можно через просторное лобби. На первом этаже расположены коммерческие помещения. Вскоре здесь откроются супермаркет, кафе и химчистки, салоны красоты и многое другое. А на красивой, оформленной профессионалами ландшафтного дизайна придомовой территории созданы все условия для прогулок и занятий спортом. В 10 минутах пешком расположена МЦК Соколиная Гора, рядом автобусная остановка. Также поблизости находятся все необходимые инфраструктурные объекты: школы, детские сады, магазины, поликлиника, а также Измайловский парк. Успейте забронировать по лучшей цене на старте продаж, звоните сегодня! Идеальное решение для инвестиций!







Счастья новосёлам, и детишек побольше!
Когда есть массивное кресло вместо кухни, спальни, рабочего стола, шкафа и полок - можно жить.
Да, и ещё торшер необходим. Какое кресло без торшера.

   

   

   

 

 

   



 

Цена студии -

4 720 000 ₽ =240 816 ₽/м²

Tags: студии
Subscribe

  • Привет Спутнику.

    Которым укололся Боря и который проигнорировала Маша. Дети в Дубае. Рому папа с мамой сослали жизнь выселила в Подмосковье, а…

  • Маскарадное

    Рома, бестолочь, пошёл выбрасывать пластик в Машкиной анимешной маске. Кем надо быть, чтобы натянуть мордочку медведика задом-наперёд

  • Вы жертвою пали....

    Блин, блин, блин, и ещё оладушек! Мои дети уже не едут в Европу, и не из-за курса издохшего рубля, а из-за мировой паники по вирусу. Отмена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments