aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Какой-то ты, Да Винчи, злой...

А вот только-только был праздничным и добрым.
https://aponibolinaen.livejournal.com/489186.html
Всё дело в свете, видимо.

Я редко возвращаюсь к тем квартирам, которые уже заняли своё место в моей коллекции.
Но тут интернет-реклама подбросила мне старую косточку с совершенно новым запахом, и оказалось, что в прошлый раз снимки утаили кое-что интересное. Не обманули - просто недоговорили.
И вот явным становится прежде тайное.
Например, тронный зал за стеклом (как раз ждёт у меня на очереди подобная квартирка, но старый друг Леонардо по блату проходит вперёд).
Снимаем гирлянды и смотрим квартирку голенькой раздетой.

   


    


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


   

В чём сакральный смысл санузла, отделённого от спальни сложной, дорогой, трудноотмываемой стеклянной перегородкой за портьерой?

Чтобы в тот интимный момент, когда Мыслитель думает о вечных ценностях, можно было резко отдёрнуть штору и решить проблему запора у сидящего, ежели таковая имеется?



Низко как-то, недостойно, не по-доброму, и крепости семейных уз не способствует.
Не просто так на Новый Год все сюрпризы сразу продавцы показать не решились.

К продаже предлагается двухуровневая квартира, расположенная в зеленом районе на Северо-Западе Московской области в д. Сабурово. Отделка выполнена с использованием качественных натуральных материалов. Дорогая мебель и эксклюзивные дизайнерские предметы интерьера делают эту квартиру по настоящему уникальной. Функциональная планировка включает в себя - 1 уровень: гостиная со вторым светом, высота потолка почти 7 м. Кухня - столовая с кухонной мебелью, укомплектована бытовой техникой. Просторная гостиная. Вместительная гардеробная со встроенным шкафом. Гостевой санузел. 2 уровень: шикарная спальня с гардеробными. Импровизированный балкон. Большая ванная комната с ванной и душевой кабиной. В квартире выполнен высококачественный ремонт с использованием дорогостоящих природных материалов. Мрамор, натуральное дерево орех, палисандр, карельская береза. Мебель в квартире от ведущих европейских производителей. В отделке использованы уникальные театральные балки. На полу художественный паркет. Люстры и светильники Италия. Вся квартира выполнена в уникальном стиле фьюжн. Для свободных и смелых натур с прекрасным чувством стиля. Из окон открывается вид на лес до которого 2 минуты ходьбы. Дом расположен в уютном тихом благоустроенном дворе с детскими площадками. Детский сад в одной минуте ходьбы. Данный район является экологически чистым районом с огромной зеленой зоной из многовековых лесов и озер с чистейшим воздухов. Идеален для жизни с детьми.

Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • О чём думает женщина,

    мало интересующаяся футболом. Мы ехали домой - долго, муторно, ибо все кругом выехали с дач в обед, пораньше, чтобы успеть к футбольному финалу, к…

  • Мать. Не Горький.

    Так себе были страстишки, но были. Главная страстишка упёрлась в то, что собирать свои вещи Рома начал после матча, не оправдавшего прогнозов и…

  • 2 : 1

    в пользу Острова. Моя внутренняя Ванга так надумала (думала аж секунд десять). А теперь пусть начнётся! ))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments