aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

46 спорных квадратов



Продается уютная светлая квартира с эксклюзивной суперфунциональной планировкой и качественным ремонтом, выполненным по авторскому дизайн-проекту. Просторная прихожая с встроенным шкафом/кладовой для верхней одежды и хранения сезонных вещей/техники/инструментов, переходящая в гостиную. Проход из прихожей в спальную зону второй комнаты выполнен в виде гардеробной, закрывающейся дверьми-купе и со стороны комнаты, и со стороны прихожей. Из гостиной проход без двери ведет на кухню. Также из гостиной дверь ведет в детскую зону второй комнаты. Два балкона с видами на центральную аллею жилого комплекса и пруд. Система приточно-вытяжного кондиционирования и вентиляции: внутренний блок спрятан за потолком и раздает свежий воздух (подается с улицы) через вентиляционные каналы в каждой комнате, параллельно засасывая из комнат "старый" воздух. Имеет функции как просто проветривания, так и охлаждения, нагревания и осушения воздуха. Таким образом в квартире можно всегда поддерживать комфортный микроклимат не открывая окна для проветривания. Несколько групп включения светильников в каждой комнате (для мягкого или функционального освещения). Теплые полы. Вся необходимая техника: СВЧ, духовка, посудомойка, стиральная машина с функцией сушки. ЖК "Город набережных": отличная транспортная доступность как на авто (несколько маршрутов с выездом на Ленинградское ш, без пробок до МКАД 10 минут), так и на общественном транспорте. Своя ухоженная набережная реки Клязьма, плюс искусственные каналы и пруд. Вокруг лес с протоптанными тропинками для прогулок (в том числе с колясками), дворы без машин, множество детских и спортивных площадок, подземные паркинги (покупка или аренда). Отдельная большая спортивная зона напротив ЖК через дорогу с проходом из комплекса, минующим проезжую часть, где есть все: футбольная/хоккейная и баскетбольная площадки с вечерним освещением, зона воркаута, стол для пинг-понга. Все для комфортного быта: школа, детский сад, супермаркеты (ВкусВилл, Магнит, Дикси), несколько ателье по ремонту одежды/обуви/техники, кафе, пиццерии, бургерная, салоны красоты, детские магазины, фруктово-овощные лавки, фитнес в 10 минутах ходьбы...в общем из ЖК можно не выезжать )))

































Не понимаю я такого тотального кругового движения по квартире.
Изолирован только санузел, всё остальное - проходное.
Зачем?
Личного пространства нет ни у взрослых, ни у детей.
(Маленький обеденный стол позволяет думать, что дети живут с одним родителем, судя по цветочкам в спальне - с мамой. И что? Небольшое количество родителей не отменяет у сыновей необходимости иметь свой собственный угол, свою защищённую жизнь, свои маленькие секреты).

Логично было бы восьмиметровую кухню отдать под родительскую спальню, четырнадцать метров пространства по левому краю сделать детской, а по центру квартиры устроить кухню-гостиную, пятнадцати метров площади.

Я, конечно, сначала среагировала на цветовую гамму квартиры, но потом залипла на планировке.
По-моему, испортили квартиру, и исправить это могут новые жильцы без детей.
На месте детской устроить кабинет, всё остальное не трогать.
Ну, если вырвиглазность активных цветов не травмирует, конечно.

Перекроенную двушку продают за 6 500 000 рубликов.
Tags: интерьерное
Subscribe

  • Фэн фа йоу вэй

    В книжечке мне попалась эта фраза, от Си Цзиньпиня. "Быть активным в поиске достижений". Блин, как же это не по-русски по-китайски!…

  • Избирательные "после" и "вследствие".

    "В прямом эфире федерального телеканала главный врач Областной клинической инфекционной больницы Кузбасса Светлана Кадашева ответила на вопрос…

  • И о Толстом.

    Льве. Давно хотела выругаться в его адрес, хоть он и не очень виноват, он же не знал, что на школьных уроках литературы будут заставлять выучивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments